Free考研资料

标题: 在99天的时候。。。。。。留念 [打印本页]

作者: juan552200    时间: 10-10-8 16:08
标题: 在99天的时候。。。。。。留念
        谨以此文,纪念在99天——2010年10月8日下午15点30分,痛哭流涕!!!  希望给自己的第二次考研生活留下些文字,在之后考研结束回头看时,还能记得原来自己曾有这样的经历。
       早上6点多起来,写计划的时候,写下了99天这个数字。。。不禁感慨,真快。。。开心的是终于今早起来头已经不痛了,上午可未是全身心投入。。。
       下午睡了二十分钟后开始了英语的学习。。。在做翻译的时候,很想集中精神,可是从外面一阵一阵的机器的声音,偶尔还有搓麻将的声音,夹杂着其他的一些噪音,我试着让自己淡定,然后把房间所有的窗都关上了,但是,还是。。。受了很大的影响。。。。我很想很想淡定的继续看书,想不被打扰,想有个安安静静的环境。。。。可是,什么都看不进去,什么都写不出来。。。这几个月,想到每天都要忍受这些声音,还有每天晚上定点的2小时音乐,以及将来的98天还要继续这样,我忍不住痛哭。。
       我不想去想所谓的“心静自然凉”这样的话。。。我知道,这已经不是我第一次为了这样的声音而烦恼了。但是,这次,就让自己发泄一下吧。。也许这些都是导火索吧,把积攒了几个月的feeling都gather 了。
        哭过之后,会更好的,继续看书。
        不想再多说什么了,坚持到底。。。排除一切困难!
        正所谓浮在嘴角的笑不一定快乐,流在眼角的泪不一定悲伤;再幸福的人,也会有出口成章的悲伤。。
        我会记得,考研是一件幸福的事情。
刚才看了戴吉小朋友的那篇帖子,我非常的惭愧!!!! 当大家都在面对一个又一个巨大的困难中时,我却在拥有一切美好事物的时候还在抱怨!!!!! BS自己!!!

作者: luntanlux    时间: 10-10-8 16:13
作者: ai725    时间: 10-10-8 16:19
什么机器声音?工地吗?举报它。加油!祝你一切顺利!
作者: wf14530    时间: 10-10-8 16:19
作者: wf14530    时间: 10-10-8 16:20
作者: 苏祈祈    时间: 10-10-8 16:22
坚持就是胜利
作者: juan552200    时间: 10-10-8 16:26
标题: 回 2楼(ai725) 的帖子
一楼租给一个小型制衣厂。。。他们厂的机器的声音。。。。机器很多。。
作者: 214416055    时间: 10-10-8 16:38
楼主加油!!!
我的难忘日子还有468天!!
祝你成功!!
与君共勉!!
作者: huangan    时间: 10-10-8 16:56
加油!!!!!
作者: yongyanchoujimo    时间: 10-10-8 17:20
LL  表哭嘛  俺们对这个噪音也是深有体会的
俺们窗外各种车各种喇叭声 各种人各种喧闹声  还有每天晚上广场上跳舞的音乐声 唉唉  
俺们只能习惯之适应之
淡定!共勉!
作者: 小布箬箬    时间: 10-10-8 17:24
还剩99天
留念
恋空 加油
呵呵
作者: vipygt    时间: 10-10-8 17:24
同情啊。。。
作者: liyuanlong    时间: 10-10-8 17:26
作者: ai725    时间: 10-10-8 18:48
标题: Re:回 2楼(ai725) 的帖子
引用第6楼juan552200于2010-10-08 16:26发表的 回 2楼(ai725) 的帖子 :
一楼租给一个小型制衣厂。。。他们厂的机器的声音。。。。机器很多。。

你可能在家,尽量换个安静的地方……
作者: ferry1987    时间: 10-10-8 19:31
共同纪念还剩99天
加油
作者: wjchungood    时间: 10-10-8 19:36
作者: 抽屉里的阳光    时间: 10-10-8 19:39
作者: juan552200    时间: 10-10-8 19:41
标题: 回 13楼(ai725) 的帖子
不知道能去哪找个安静的地方。。。 这里没有大学,没有自习的地方,只能在家。。。
作者: juan552200    时间: 10-10-8 19:42
标题: 回 16楼(抽屉里的阳光) 的帖子
我也想找个安静的地方,不知道能去哪。。。
作者: juan552200    时间: 10-10-8 19:44
引用第9楼yongyanchoujimo于2010-10-08 17:20发表的 :
LL  表哭嘛  俺们对这个噪音也是深有体会的
俺们窗外各种车各种喇叭声 各种人各种喧闹声  还有每天晚上广场上跳舞的音乐声 唉唉   
俺们只能习惯之适应之
淡定!共勉!

你说的那些声音我基本上也能听到的。。。我说的每天晚上定点的音乐声就是广场上跳舞的音乐声  7点到9点30左右。。。 哎。。
作者: hb19880907    时间: 10-10-8 20:58
作者: scpdi    时间: 10-10-8 23:26
楼上的太强了 达到到雷鼓在侧而耳不闻的境界了
作者: tracy008    时间: 10-10-8 23:35
LZ加油加油!!!这么多研友一起!!!99逝去了。。。。。98加油加油!!!
作者: juan552200    时间: 10-10-8 23:56
谢谢大家的鼓励。。我会加油的。。。

20楼的 hb19880907

你好强大。。。。
作者: liangxueling    时间: 10-10-9 00:00
作者: 笔为剑    时间: 10-10-9 09:29
楼主如果是男生,可以来江西师大住我的床位,我这个学期很少在学校。如果是女生,我就没办法了……
作者: psyche陶陶    时间: 10-10-9 12:33
唉。。。我这段时间是不是的就会一个人在屋子里大哭下发泄~~~以为是自己太过焦虑了~~发现原来大家都差不多~~加油吧~~我们~熬过去~~未来就美好了~~O(∩_∩)O~
作者: psyche陶陶    时间: 10-10-9 12:35
哈哈哈哈~~~20楼的真把我雷到了~~~要不要考虑暂时换个地方睡啊~~~天天这个样子会神经衰弱的~~~
作者: BIQI碧琪    时间: 10-10-9 12:53
这几天也有点烦躁,发现心情烦躁了看啥听啥都烦燥....呵呵~调整调整吧~
作者: 羽竹紫珂    时间: 10-10-9 18:37
我也MARK一下子。。。纪念下
作者: blaine    时间: 10-10-9 22:41
同为二战 哪有不支持一下的~!
作者: annielucifer    时间: 10-10-9 23:13
作者: 米老鼠zhuzhu    时间: 10-10-10 17:16
作者: kaxiaoka    时间: 10-10-11 00:02
加油 坚持就是胜利啊
作者: twl0629    时间: 10-10-11 13:49

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2