Free考研资料

标题: 请问有没有二本院校毕业的考上西交了人呢? [打印本页]

作者: 迪丽怡心    时间: 11-8-20 08:38
作者: 184    时间: 11-8-20 21:55
怎么说呢?   还是要看你报的什么专业了。

如果你要考任意外校热门专业,而且没熟人 而且是没有那种有能力的熟人 ,就要看你自己了。不过你这样问,我估计你也在西交没人,那你就必须有把握初试分数尽量考前了,前5应该没问题的。

如果是冷门专业,例如什么哲学啊什么的,那就轻松得多
作者: 迪丽怡心    时间: 11-8-21 10:49
作者: 184    时间: 11-8-21 12:11
迪丽怡心 发表于 2011-8-21 10:49
我想报经济类的,主要是想去西交,冷门一点没关系,有认识的人,只是不太熟,就是他告诉我说不是二一一毕 ...

虽然不知道你有什么原因要考这个学校,反正我不是很赞赏你现在的这个态度
作者: lishi    时间: 11-8-21 23:28
初试的成绩考高一点,就没有这个担心了
作者: haidewei    时间: 11-8-21 23:48
作者: 迪丽怡心    时间: 11-8-27 20:36
作者: 迪丽怡心    时间: 11-8-27 20:39
作者: 张婷婷    时间: 11-8-30 12:53
作者: 交大妞妞    时间: 11-10-7 13:09
作者: 私人专属    时间: 12-5-6 22:17
作者: 努力上班    时间: 12-5-7 10:18
作者: jack_5130    时间: 12-5-7 17:22
作者: weiyideshanji1    时间: 13-11-27 13:31
初试的成绩考高一点,就没有这个担心了

作者: 傻傻看夕阳    时间: 16-6-4 21:52
我爱论坛!这里是我的家,是我的乐园

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2