Free考研资料

标题: 金毓黻的《中国史学史》+两篇论文 [打印本页]

作者: 琴箫埙    时间: 12-8-27 17:48
标题: 金毓黻的《中国史学史》+两篇论文

这两天正在复习史学史,也看了王树民和白寿彝的,今天在网上搜索史学史笔记,无意中发现金毓黻大家的专著竟然有word版,我不是史学史方向,说句实话对于初试来说史学史的考察基本上是一两道名词解释或选择了,但是这本书值得所有学习历史学的人细细品读,该书写于30年代,于40年代出版,50年代商务印书馆再办,金毓黻大家的《中国史学史》是我国近现代史学史研究草创时期的著作之一,为了便于加深对此书的理解特殊上两篇论文,故此特向诸研友推荐,务必谨记版权,望与诸位共勉~
[attach]271336[/attach]

[attach]271335[/attach]

[attach]271334[/attach]

作者: 琴箫埙    时间: 12-8-27 23:33
晕 点击量还不错,但是没人回帖啊····沮丧啊
作者: hitormit    时间: 12-8-28 08:11
作者: 蓂草依依    时间: 12-9-29 22:34
谢谢楼主分享................................
作者: 琴箫埙    时间: 12-9-29 22:50
`````我还以为这个帖子要消失了···
作者: 496226071    时间: 12-10-20 22:07
作者: 南派老梁    时间: 12-10-21 20:45
可以看一下
作者: 木木秋    时间: 12-10-29 23:05
作者: 漫谣天雪    时间: 13-3-4 18:42
值得一看!!!
作者: zhao_pop    时间: 13-3-6 08:59
作者: zhao_pop    时间: 13-3-6 09:03
作者: yan研    时间: 13-4-12 15:41
不错的谢谢楼主
作者: 1711230757    时间: 13-4-16 17:36
作者: 1711230757    时间: 13-4-16 17:42
作者: 天陌    时间: 14-6-25 11:35
作者: 慕云笛    时间: 14-8-20 16:29
不错不错,多谢分享。。
作者: ineedsthnew    时间: 20-7-21 14:32
来一发啊啊

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2