Free考研资料

标题: 347应用心理硕士复习手册订购帖【9月21日有修改】 [打印本页]

作者: 门徒卍    时间: 12-8-29 19:48
标题: 347应用心理硕士复习手册订购帖【9月21日有修改】

专硕复习资料业已修订完成,即将付梓。8月31日至9月7日正式开始预定工作,感谢大家的关心与支持!
凡是购买本书的朋友,我们会将书用快递的方式送到你的手上,如无特别要求会发圆通快递。
本书以免费考研论坛名义出品,由本书编写组历时数月共同完成。这项长期任务得以顺利完成,首先要感谢笔为剑与论坛的大力支持,其次要感谢帮忙进行了大量图文转换工作的冬、Dora、暮曦~浅浅、lludeng四位同学。
书名暂定为347心理学专硕复习手册或347应用心理硕士大纲解析。根据投票帖支持度决定最终书名。
内容是以全国统考大纲为目录的大纲解析,总页数有500多页,重点和目录标题加粗标注,尽我们的能力保证质量和资料篇幅,相当一部分知识点给出了两份以上的复习笔记。
本人也参与了这份资料的制作,我的考研笔记中的有用信息大都融入了这份资料之中,我2012年研究生初试中凭借自己的复习笔记取得了250+的分数。
注意:如果你报考的学校是自主指定复习教材和复习范围,而非使用全国大纲出题,本书对你们作用有限,请谨慎购买。

购买正版专硕资料的同学还将得到几份补充资料,比如备考经验,统计扩展笔记,复习资料的使用经验等。同时可以向信息登记邮箱发送邮件咨询问题,我尽自己能力给予解答。

书籍价格暂定为179元,采用网络转账的付款方式,开通工行网银与淘宝两处付款渠道。
实际转账时为了辨别转账人的个人信息,请把转账金额设为诸如178.83、178.94之类带尾数的金额。最低转账金额不得少于178.50元。注意:请各位同学在转账时附加15元快递投递费用,根据运输距离远近多退少补。即购买一本书的转账总金额应为193.50-194.00元之间。如果人在济南,可以只给我书费,然后直接来山师拿书。
不要跨行汇款。因为这样会多收手续费,而且需要好几天时间才能到账,不利于我们迅速确认你的汇款信息。

优惠信息:
本书效仿重难点手册对所有成功考上的同学进行返还奖励金额20元!如果成功考上的同学在本版发表一篇2000字以上的原创考研经验帖,我们会再返还30元!

有意预定的同学,请将个人信息,包括:
真实姓名
论坛帐号名称
QQ号与昵称
地址
邮编
手机
邮箱
毕业学校
报考学校
购买册数  
发往邮箱saint72@163.com登记,我们会在当日内反馈转账账号等信息。
当你选择其中一种转账渠道转账成功时,请把付款渠道、汇款时间(精确到几点几分)和实际汇款金额再次发送到上述邮箱以便我们验证,此时就算订购成功了。我们会在三天内发货。

放出资料中一个章节情绪理论的内容供大家预览。
http://bbs.freekaoyan.com/thread-733459-1-1.html

书已经印好,根据大家投票多少正式命名为347应用心理硕士复习手册,现放出几张预览图:

作者: lxg870418    时间: 12-8-29 20:31
北大是属于全国大纲出题么?
作者: 湮落梓涵    时间: 12-8-29 21:06
lxg870418 发表于 2012-8-29 20:31

是的,被你发现了
作者: 阿sue    时间: 12-8-30 11:11
怎么预定啊?
作者: 雅风    时间: 12-8-30 22:08
湮落梓涵 发表于 2012-8-29 21:06
是的,被你发现了

你买不饼饼
作者: eternitylgd    时间: 12-8-30 22:14
作者: 门徒卍    时间: 12-8-30 22:20
eternitylgd 发表于 2012-8-30 22:14
转账?还是支付宝好点,引用某论坛交易板块的话:先款视为骗子,lx和lz请自动屏蔽这句

付款途径包括支付宝。
作者: 244923631    时间: 12-8-31 05:12
500,170。真当考专硕的都是有钱人呵呵
作者: 244923631    时间: 12-8-31 07:59
lxg870418 发表于 2012-8-29 20:31

北大按大纲复习=挂掉一半
作者: 残雪断想    时间: 12-8-31 20:04
价格有点贵啊。。
作者: tiffany兔纸    时间: 12-8-31 20:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 244923631    时间: 12-8-31 22:44
雅风 发表于 2012-8-30 22:08
你买不饼饼

是的呀  郁闷
作者: 凝朢さ浅笶    时间: 12-9-5 21:12
作者: eternitylgd    时间: 12-9-5 23:45
作者: tufuzai    时间: 12-9-9 09:08
楼主。。。现在如何购买了。。价格就是稍贵了些。。
作者: 门徒卍    时间: 12-9-9 12:39

关于本书定价:
估计会有不少同学嫌贵,这个我们能够预料到,不过也没有办法。每年参加全国312基础综合的考生数量在一万以上,而且全国九成以上学校考同一套全国卷。相比之下,专硕12年全国考生加起来还不到两千,其中接近三分之一的学校不按全国大纲出题。市场潜力远不如学硕。加上第一年出售,销量上不去,价格就没法降下来。

有人会说,你看学硕的重难点手册多便宜啊,才48一本,你们怎么这么贵?请大家注意的一点是,重难点手册13年已经是第五年出版,由出版社出版也已经是第二年。11、10、09三年,重难点手册的价格一直都是150,不过最初的重难点手册是四百多页,数次增删修订之后正文才增加到450页,加上真题解析才超过500页。而专硕的这份资料是标准a4纸张大小,页边距只有2cm,如果以13版重难点手册的排版格式印刷毫无疑问会超过六百页。12年市面上的书籍价格比11年上涨了10%左右。考虑物价和通胀因素,对比学硕重难点手册起初的售价,可以证明我们的价格并不算离谱。

而且我们有信心,这份复习资料在质量上,已经接近重难点手册的制作水平。我们有信心在同类材料的性价比上做到优秀。我们与重难点手册一样,设置了预售优惠价格与用户成功考上之后的金额返还奖励。大家都是明眼人,不需要我宣传什么,把事实信息公开一下,也只是为了解释大家对于价格的质疑。

作者: 别追了我不帅    时间: 12-9-9 15:06
支持一个!!!
作者: tufuzai    时间: 12-9-9 16:37
门徒卍 发表于 2012-9-9 12:39
关于本书定价:
估计会有不少同学嫌贵,这个我们能够预料到,不过也没有办法。每年参加全国312基础综合的考 ...

万事开头难吖。。我支持一个。。请问现在有什么方式能够预定呢?
作者: 门徒卍    时间: 12-9-9 22:19
tufuzai 发表于 2012-9-9 16:37
万事开头难吖。。我支持一个。。请问现在有什么方式能够预定呢?

有意预定的同学,请将个人信息,包括:
真实姓名
论坛帐号名称
QQ号与昵称
地址
邮编
手机
邮箱
毕业学校
报考学校
购买册数  
发往邮箱saint72@163.com登记,我们会在当日内反馈转账账号等信息。
当你选择其中一种转账渠道转账成功时,请把付款渠道、汇款时间(精确到几点几分)和实际汇款金额再次发送到上述邮箱以便我们验证,此时就算订购成功了。我们会在三天内发货。
作者: sunrui737    时间: 12-9-12 17:04
现在还能预定吗?

作者: 门徒卍    时间: 12-9-12 20:12
sunrui737 发表于 2012-9-12 17:04
现在还能预定吗?

可以直接订购,不再是预订了。
作者: 太一    时间: 12-9-14 20:32
作者: fangcee    时间: 12-9-14 21:52
作者: cocodeme    时间: 12-9-18 16:46
作者: cocodeme    时间: 12-9-18 16:46
作者: cocodeme    时间: 12-9-19 10:22
作者: sunrui737    时间: 12-9-19 23:49
买了之后,据说苏大指定参考书了。书有536页,比312的大一个号,但目测没有312的厚,但是其实比312的厚10页,over
作者: cxm1986    时间: 12-9-20 23:05
楼主,请问补充资料(比如备考经验,统计扩展笔记,复习资料的使用经验等)是以邮件方式发过来吗?
作者: cxm1986    时间: 12-9-20 23:08
我是已经购书的,但是补充资料没看到呢,是不是以文档方式发到邮箱啊?
作者: 门徒卍    时间: 12-9-20 23:15
cxm1986 发表于 2012-9-20 23:08
我是已经购书的,但是补充资料没看到呢,是不是以文档方式发到邮箱啊?

补充资料会尽快在论坛发布,这两天太忙,时间顾不上,抱歉。
作者: 雪山飞猫    时间: 12-9-21 19:28
作者: sunrui737    时间: 12-9-22 00:09
fangcee 发表于 2012-9-14 21:52
求收到同学的观后感

这个要自己看,我只能说,他们是用心编了。统计讲得粗了一些,别的还算可以。我现在还是实习会员,只能这样了。哈哈~
作者: joywe711    时间: 12-9-22 09:53
有兴趣撒~门版能再具体介绍下这本书的大概内容么?是具体的复习指导(比如每个章节该怎么看书复习、哪些重点、会出什么题型等等)还是像重难点一样主要是对知识点的提炼总结?另外有习题和真题解析吗?
作者: wwwtzlk88    时间: 12-9-23 16:05
顶顶顶顶顶顶
作者: Chaaaaaaar    时间: 12-9-24 07:56
作者: 静静好孩子    时间: 12-9-24 12:54
看看,考虑一下要不要买
作者: 二十八骑2010    时间: 12-9-26 20:59
作者: 二十八骑2010    时间: 12-9-26 20:59
作者: 正写年华    时间: 12-9-26 22:17
作者: jelly∮anael    时间: 12-9-27 21:54
作者: kaoyanjy2013    时间: 12-9-28 13:58
作者: 芸芸51    时间: 12-9-28 15:30
作者: sunrui737    时间: 12-9-28 16:33
现在苏大自己出书了还能用吗?
作者: 门徒卍    时间: 12-9-28 19:35
sunrui737 发表于 2012-9-28 16:33
现在苏大自己出书了还能用吗?

我看了一下,书目只是有几本和网上勤思推荐的版本不太一样,考试范围基本还是按照11年的国家大纲来的,只有实验统计测量的部分不知道侧重程度的多少。复习手册还是可以用,不过为了保险起见,建议在实验统计测量部分多复习一些。其他几科可以把教材与复习手册对照复习,相信对于大部分考点而言仍然可以节省不少做笔记的时间。
作者: 小茶叶    时间: 12-9-29 11:21
啊不错不错。
作者: asfs1988    时间: 12-10-4 16:51
来看看
作者: 门徒卍    时间: 12-10-6 00:29
曲艺2013 发表于 2012-10-5 19:21
怎样订购啊?已经发邮件了没回啊

今天上线晚了点,已回复。
作者: ygyoung    时间: 12-10-7 22:32
非常感谢
作者: jnliurong    时间: 12-10-7 23:02
现在市面上针对专硕的资料真的好少~
作者: 猴儿again    时间: 12-10-8 12:28
作者: 仅剩的,唯一    时间: 12-10-12 12:51
作者: longphoenix    时间: 12-10-14 20:36
作者: 啪咻啪咻    时间: 12-10-17 23:49
作者: 微笑生活    时间: 12-10-20 14:12
作者: xsmy00    时间: 12-10-23 19:24
作者: sylvia0101    时间: 12-10-25 16:32
我是准备2014年考研的 这个14年还会更新吗?现在还可以买13年的吗?现在买13年的会不会有点早?
作者: 铃木先生、    时间: 12-10-25 20:48
作者: 疯子的歌    时间: 12-10-29 20:31
刚来论坛,多多了解。。。。
作者: 木野心婵    时间: 12-10-30 21:00
作者: 天天好心情36    时间: 12-10-31 16:34
作者: youli1230    时间: 12-11-25 20:53
谢谢楼主啦
作者: 铃木先生、    时间: 12-11-30 18:58
作者: 1028905659    时间: 12-12-9 21:46
作者: qq13377260    时间: 12-12-13 11:06
感谢楼主啊,先看看吧·····
作者: zhangmengliu    时间: 12-12-28 22:02
楼主强大~看看那~
作者: [suna]    时间: 12-12-31 22:50
看看347的资料~
作者: ramos4    时间: 13-1-10 13:32
作者: cather1987    时间: 13-1-10 15:38
sunrui737 发表于 2012-9-19 23:49
买了之后,据说苏大指定参考书了。书有536页,比312的大一个号,但目测没有312的厚,但是其实比312的厚10页 ...

亲,苏大的参考书就是看那11本书吗,求指教
作者: sunrui737    时间: 13-1-13 22:33
cather1987 发表于 2013-1-10 15:38
亲,苏大的参考书就是看那11本书吗,求指教

苏大指定了这么多,我记得今年。但可以按考试比重看书,你可以自己划分一下你手中的真题所属的学科。我建议先看普心和管理还有实验,在看咨询变态,社会人格,最后看发展和测量统计。如果你需要去年的手册,我可以在保证进入复试之后,把手册寄给你
作者: cather1987    时间: 13-1-14 08:43
sunrui737 发表于 2013-1-13 22:33
苏大指定了这么多,我记得今年。但可以按考试比重看书,你可以自己划分一下你手中的真题所属的学科。我建 ...

谢谢亲,但是我是考的14年的,你这还有347的其他资料么。
作者: 白驹过隙0107    时间: 13-1-26 15:57
kankan`````````
作者: 小鱼uu    时间: 13-2-11 17:17
支持楼主![t:1]
作者: 门门心    时间: 13-2-16 11:10
学校时用全国大纲但是是自主命题,往年真题只有主观题都是名词解释,简答,论述,您的复习指南作用大吗,真诚求解
作者: jintaixizhao    时间: 13-2-17 10:29
作者: hester赫    时间: 13-2-18 19:17
。。。。。。。。。。。。。
作者: yunshu1992    时间: 13-2-21 22:07
244923631 发表于 2012-8-31 07:59
北大按大纲复习=挂掉一半

前辈,求解?为何有这种感慨?
作者: 采菊西山下    时间: 13-2-26 16:08
回复一个扣扣上说
作者: 采菊西山下    时间: 13-2-27 10:12
门板在么?可以加个Q详细聊下么,191087565
作者: 沙砾的痕迹    时间: 13-3-18 08:14
回复看下帖
作者: godwin11    时间: 13-3-23 22:04
顶个!!!!
作者: 蜜糖式    时间: 13-4-7 22:06
版主楼主辛苦了~
作者: ﹎⒌⒍~﹌★    时间: 13-4-20 19:15
作者: xcw0120    时间: 13-4-20 19:54
作者: 快乐燕子孩子妈    时间: 13-4-29 12:04
想了解347复习手册
作者: yepeng926    时间: 13-5-28 12:00
还在骗钱,已经被你们骗了145了,还骗?就没点良心吗?、给你们会了143.50 就音讯全无呵呵请大家不要上当。。。
作者: yepeng926    时间: 13-5-28 12:01
eternitylgd 发表于 2012-8-30 22:14
转账?还是支付宝好点,引用某论坛交易板块的话:先款视为骗子,lx和lz请自动屏蔽这句

还是这位兄弟有先见之名,兄弟已被骗,哭。。。
作者: 门徒卍    时间: 13-5-28 13:59
yepeng926 发表于 2013-5-28 12:00
还在骗钱,已经被你们骗了145了,还骗?就没点良心吗?、给你们会了143.50 就音讯全无呵呵请大家不要上当。 ...

抱歉,昨天白天去帮忙施测,晚上想上线时学校突然大面积停电,上学快一年第一次遇到大面积停电的情况。圆通单号是1901066297,昨天片区的圆通投递员又赶上车坏了,今天中午十二点左右才来拿的书,所以请再耐心等几个小时,网上应该就有物流信息了。这次真的是碰巧停电和快递员车坏凑一块了,再次表示歉意。
作者: 潘姣    时间: 13-6-8 17:46
作者: 云中的心理学    时间: 13-6-16 17:11
可以发支付宝就好~
作者: fxj1204    时间: 13-6-17 00:46
顶,必须顶啊
作者: cyn890206    时间: 13-7-8 15:53
作者: xuedechaoting    时间: 13-7-11 18:16
作者: ly_0505    时间: 13-7-12 11:17
不知道2014考研的复习手册什么时候出诶
作者: wucken    时间: 13-7-19 19:38
作者: wucken    时间: 13-7-19 19:41
作者: hudian091226    时间: 13-7-19 20:51
想买啊想买啊
作者: 暖花溪    时间: 13-7-21 23:05
2014的什么时候出呀·~
作者: 兔子~~    时间: 13-7-22 17:18
psl442657879

作者: 陆大侠    时间: 13-7-27 17:30
作者: piglet_11    时间: 13-8-2 13:13
QQ号····

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2