Free考研资料

标题: 关于2013大纲解析配套1000题里一些题目的疑问 [打印本页]

作者: torsol    时间: 12-10-3 23:34
标题: 关于2013大纲解析配套1000题里一些题目的疑问
第一次发帖...
这两天在看考研大纲和做配套1000题,发现了好多错误,不知道是我自己知识点掌握不细致还是确实书有问题,还请大家看下~
P17  12题
P30  第四大题综合题第一问
P35  21题

刚看到发展所以后面还没做....

作者: Miss_Enjoy    时间: 12-10-4 00:25
作者: Miss_Enjoy    时间: 12-10-4 00:36
作者: torsol    时间: 12-10-4 11:00
Miss_Enjoy 发表于 2012-10-4 00:25
后面还没做,P17,12题,你看下彭的P311~313。解释的蛮清楚,答案应该没错吧~

你看下彭书310页 第二段的第二句话,题干是书上的原话啊......但它是出现在  "单词的部位信息"  这个小标题里的.我觉得A.D这俩都算对,但按书上应该选A
作者: 华夏小七    时间: 12-10-4 19:39
没有1000题的飘过~~~楼主为嘛不打字上来呢,电脑打字很快的
作者: Miss_Enjoy    时间: 12-10-4 20:31
作者: torsol    时间: 12-10-4 21:37
华夏小七 发表于 2012-10-4 19:39
没有1000题的飘过~~~楼主为嘛不打字上来呢,电脑打字很快的

好吧><,我承认我懒了.....要是再发现疑问我会继续发上来并且说清楚内容的.....
作者: torsol    时间: 12-10-4 21:38
Miss_Enjoy 发表于 2012-10-4 20:31
对呀~所以应该选A呀~!

所以......是答案错了么...
作者: 长委    时间: 12-10-4 22:27
我感觉里面的题有的比较偏,每次做错的不少,然后就备受打击,很怀疑自己了!不知道确实是比较偏比较难还是我复习的不踏实不到位!你有什么感觉?
作者: torsol    时间: 12-10-4 22:41
长委 发表于 2012-10-4 22:27
我感觉里面的题有的比较偏,每次做错的不少,然后就备受打击,很怀疑自己了!不知道确实是比较偏比较难还是 ...

我的感觉是1000题里很多是大纲解析里没有的,但那些知识点感觉也是应该有的,大纲解析并不够全面.....题的质量还不错吧,毕竟应该是比较权威...错误感觉还是可以容忍的.我错的也很多,不过现在错的越多对考试越好!
作者: 李承俊18    时间: 18-8-3 19:53
有没有错误勘误啊

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2