Free考研资料

标题: 《重难点手册·冲刺必备》印刷完毕!可以在当当、京东、卓越预订了! [打印本页]

作者: 笔为剑    时间: 12-10-19 14:50
标题: 《重难点手册·冲刺必备》印刷完毕!可以在当当、京东、卓越预订了!

首先说一句,这是一本有争议的书。在卓越亚马逊的购书网页,有将近6%的读者把它贬得一文不值(这个数字超过了5%,所以不是小概率事件)。
  另一个要说明的是,这个书在2012年首次出版以后,我们并不打算再出第二版。所以不要总来问我们“什么时候出新版”,根本就不会有新版。

最后50天冲刺用书——《全国硕士研究生入学考试心理学统考重难点手册冲刺必备》

京东购书地址:http://book.360buy.com/11113073.html

当当订购地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22896662

卓越订购地址:
http://www.amazon.cn/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E7%A1%95%E5%A3%AB%E7%A0%94%E7%A9%B6%E7%94%9F%E5%85%A5%E5%AD%A6%E8%80%83%E8%AF%95%E5%BF%83%E7%90%86%E5%AD%A6%E7%BB%9F%E8%80%83%E9%87%8D%E9%9A%BE%E7%82%B9%E6%89%8B%E5%86%8C%E5%86%B2%E5%88%BA%E5%BF%85%E5%A4%87-%E7%AC%94%E4%B8%BA%E5%89%91/dp/B009SIEQOG/ref=cm_cr_pr_product_top

这是一本心理学考研人自己的书!其内容包括心理学考研习题集和历年真题解析两大部分,涵盖心理学统考的全部科目,将大纲中的各大考点一一编题列出,是各门心理学专业教材的有力补充。该书对于备战非统考院校的朋友以及考347心理学专硕的朋友也具备参考价值。

本书具有以下几大特点:
(1)一本考研人自己的书
几位作者都是高分跨专业通过心理学统考,因此《2013全国硕士研究生入学考试心理学统考重难点手册冲刺必备》提供的方法实用,内容贴切考试,适合考研人。另外,几位作者均担任“免费考研论坛”的心理学版版主,每天都为考研人答疑解惑,正所谓“阅题无数”,他们对考研的理解远超过一般人。
(2)海量而实用的习题
书中包括了1201道习题,它们的主要来源有三:自编习题、统考之前的各校真题和网上讨论较多的经典习题。其中,自编习题的数量占了一半以上。编写的过程中,砍掉了一些超纲的、过难的、太偏僻的、太简单的、文字有歧义的、答案有争议的、考点不明确的题目。因此,最后被收录的习题,都是极具练习价值的题目。而且,书中的两套模拟题是严格按照平行测验编制的,内容与难度均贴近真题,参考价值极高。
(3)明确的考点
每一道习题的解析中都列出了它在大纲所对应的知识点,便于读者分析自己对哪些知识点的掌握有欠缺,进而进行有针对性地补强。
(4)集体智慧的结晶
   除了几位作者之外,还有全国各校的数十名心理学研究生和考研人参与了本书的编写、修订、校对工作。
   (5)过来人的经验之谈
书末附有多位研究生的考研方法、心路文章,值得后来人借鉴。
(6)重难点突出
在重点和难点地方均用加粗字体标明,便于阅读和记录。

做这本书里的题,就像在伊拉克走路一样,随时可能踩到地雷。大家小心点啊!
除了习题集部分之外,历年真题解析部分同样出彩。不仅告诉你为什么要选某个选项,还会告诉你干扰选项是如何把人迷惑住的。就让行家给大家展示解题技巧吧!
做一份咖喱鸡块饭只需要一块鸡脯肉,写一本好书却需要众多高材生的辛苦付出。好好珍惜这本书吧,它会对你有帮助的。

书中部分习题预览见   http://bbs.freekaoyan.com/thread-688356-1-1.html

书的目录和前言部分见附件:

预计10月底就能有货。卓越网写的“将于2012年11月5日有货”是最保守的估计

作者: mingjiezr    时间: 12-10-19 14:59
哈哈,沙发。。。。
作者: 名檀    时间: 12-10-19 15:00
要11月6号才能送到啊
作者: 笔为剑    时间: 12-10-19 15:07
名檀 发表于 2012-10-19 15:00
要11月6号才能送到啊

呵呵,我发现有些人买了《基础备考》但是直到现在还没开始看。所以,《冲刺必备》晚几天出来也没啥关系,反正大家也不会那么早开始看。
话说,有必要提前三个月冲刺么?马拉松运动员会在离终点还有十公里的时候开始冲刺?
作者: xiaolongnv_0210    时间: 12-10-19 15:21
哈哈,果断下手,快等死我了~~谢谢各位编者了
作者: elfishtao    时间: 12-10-19 15:23
笔版,你没把靓图贴上去!!哈哈
作者: 袁敏之    时间: 12-10-19 15:25
先留名记号,买来留着后面看……第一轮才刚看一本书的人惭愧地飘过
作者: 笔为剑    时间: 12-10-19 15:26
elfishtao 发表于 2012-10-19 15:23
笔版,你没把靓图贴上去!!哈哈

聪明的读者不需要那个靓图也会买。
作者: Vivian_Chang    时间: 12-10-19 15:36
笔版 你要是在淘宝开个网店多好啊!!
作者: elfishtao    时间: 12-10-19 15:47
对了 现在亚马逊满300减100 还挺划算
作者: 笔为剑    时间: 12-10-19 15:50
Vivian_Chang 发表于 2012-10-19 15:36
笔版 你要是在淘宝开个网店多好啊!!

那会累死。光是填几千张发货单就会把人弄得手指关节劳损、腱鞘发炎,痛死。
作者: elfishtao    时间: 12-10-19 15:55
笔为剑 发表于 2012-10-19 15:50
那会累死。光是填几千张发货单就会把人弄得手指关节劳损、腱鞘发炎,痛死。

对滴……弄不好我们几个小命都能赔上半条~~
作者: yclooc    时间: 12-10-19 16:28
选择题有答案解析吗?
作者: suri_380    时间: 12-10-19 16:39
嗯嗯。正是需要习题的时候呀。赶紧买了。作者们辛苦了!
作者: suri_380    时间: 12-10-19 16:39
作者: suri_380    时间: 12-10-19 16:40
作者: 笔为剑    时间: 12-10-19 17:02
yclooc 发表于 2012-10-19 16:28
选择题有答案解析吗?

当然有!要不然我们上个月就可以出书了,就是写那么多解析才花费那么多时间
作者: yclooc    时间: 12-10-19 17:17
笔为剑 发表于 2012-10-19 17:02
当然有!要不然我们上个月就可以出书了,就是写那么多解析才花费那么多时间

太棒了,继续支持。LZ辛苦啦!
作者: niniu    时间: 12-10-19 18:19
书的封皮可真漂亮,真心期待,此书大卖!
作者: 常无道天    时间: 12-10-19 19:25
已预购!
作者: 哆咪喏    时间: 12-10-19 20:09
千呼万唤始出来啊,赶紧的买。。。
作者: 蓝筱儿    时间: 12-10-19 20:17
还在看基础备考,不过冲刺必备是肯定不能缺的!果断拿下!
作者: 闪光的石头    时间: 12-10-19 22:18
作者: guolimingglm    时间: 12-10-19 23:20
elfishtao 发表于 2012-10-19 15:55  对滴……弄不好我们几个小命都能赔上半条~~

老命!!哈哈!!
作者: swu45    时间: 12-10-19 23:21
elfishtao 发表于 2012-10-19 15:47
对了 现在亚马逊满300减100 还挺划算

介个时不时就有   凑到300挺不容易的,要是有人合买就划算
作者: 笔为剑    时间: 12-10-19 23:56
swu45 发表于 2012-10-19 23:21
介个时不时就有   凑到300挺不容易的,要是有人合买就划算

找几个同学跟你一起买啊!一次买10本。
作者: swu45    时间: 12-10-20 00:39
笔为剑 发表于 2012-10-19 23:56
找几个同学跟你一起买啊!一次买10本。

哈哈   我是跨考的,怎么也凑不到10个的;
不过昨天已经订购啦,就算原价也是要买的,可期待这书啦
作者: chenhandi08@yea    时间: 12-10-20 08:08
亚马逊表示现在还没有货啊
作者: jyx714    时间: 12-10-20 09:41
作者: MissEnjoy    时间: 12-10-20 11:49
作者: MAXFree_寻梦    时间: 12-10-20 12:02
作者: bigflysky    时间: 12-10-20 12:06
作者: 番茄一号    时间: 12-10-20 12:07
一直密切关注中,终于要面世了,祝大卖!
作者: 笔为剑    时间: 12-10-20 12:53
MissEnjoy 发表于 2012-10-20 11:49
表示已经下了订单…邮费好高啊~!!内牛满面~!书33.5,邮费就要30。
很期待书的内容,等了好久,每 ...

为什么我打开卓越(亚马逊)的购书网页,上面显示免费送货?
作者: 笔为剑    时间: 12-10-20 12:53
bigflysky 发表于 2012-10-20 12:06
为什么没有当当啊?郁闷

当当的行动速度很慢,可能要过十天才会开始销售。
作者: MissEnjoy    时间: 12-10-20 15:31
作者: 加加油家家有    时间: 12-10-20 16:16
一直期盼着,已预购,笔版们幸苦了
作者: 相、 ̄ィ訁    时间: 12-10-20 16:31
笔为剑 发表于 2012-10-19 15:07
呵呵,我发现有些人买了《基础备考》但是直到现在还没开始看。所以,《冲刺必备》晚几天出来也没啥关系, ...

看着贴出来的那些题就觉得可爱。。。这个应该用来做两遍的吧。。。笔班要关注下二战的啦。。。现在开始做也不早了吧
作者: a`李    时间: 12-10-20 17:39
心理学的黄宝书啊!哈哈
作者: a`李    时间: 12-10-20 17:40
笔版,这个预购是先交钱,到月底才能拿到书吗?
作者: eiji    时间: 12-10-20 19:04
作者: loquat18    时间: 12-10-21 08:49
上月底才买的基础备考,完成了当时已经开始的计划才看的,这个冲刺必备能拿到手的时候刚刚好在我的计划复习中,感谢作者团队!(话说我总是后知后觉)
作者: jingjing10810    时间: 12-10-21 11:25

组团来抢书啦~~~表示凑够了300块, 20块多一点就能买到[t:4]
作者: 姬宫湦    时间: 12-10-21 13:08
不知当当什么时候会有呢~
作者: 齐小皮    时间: 12-10-21 13:47
作者: yylzj    时间: 12-10-21 13:56
作者: 笔为剑    时间: 12-10-21 15:48
齐小皮 发表于 2012-10-21 13:47
是不是只有卓越有?如果去书店买会不会早点拿到手?

卓越是最快的。当当还要再等十天左右,书店更慢。
作者: 祥龙之剑    时间: 12-10-21 18:13
恩恩恩恩额恩呢呢嗯嗯嗯嗯呢讷讷
作者: 胡胡胡胡    时间: 12-10-21 18:35
作者: anncy    时间: 12-10-21 18:44
终于出来了···
作者: weathero    时间: 12-10-21 18:46
是到货要晚十天还是十天后才能预定
作者: cdxy2    时间: 12-10-21 19:48
作者: admin    时间: 12-10-21 19:56
weathero 发表于 2012-10-21 18:46
是到货要晚十天还是十天后才能预定

现在就可以预定。你看不懂标题?
作者: amon    时间: 12-10-21 19:58
已经订了,货到付款[a:3]
作者: zhangsy000    时间: 12-10-21 21:23
感谢感谢,刚去预定了~
作者: zydb8989    时间: 12-10-21 21:27
好东西啊一定要看一看

作者: 饭饭兔子猪    时间: 12-10-21 22:30
作者: 饭饭兔子猪    时间: 12-10-21 22:38
作者: 阿雷拉    时间: 12-10-21 22:39
看看 要买呀
作者: 。乐园..    时间: 12-10-21 23:04
看一看呀。。。
作者: ﹏陌ぃ弦゜    时间: 12-10-21 23:05
终于可以买了啊~~~
作者: beihoulipeng    时间: 12-10-21 23:18
谢谢啊。书终于可以出了
作者: trsh    时间: 12-10-21 23:23
瞅瞅!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫亦蓝轩    时间: 12-10-22 10:39
我想预订, 有人和我一起买不
作者: weathero    时间: 12-10-22 11:34
admin 发表于 2012-10-21 19:56
现在就可以预定。你看不懂标题?

没说完整,说的是笔版说当当网晚十天,是晚十天可以预定,还是晚十天有货挂在网上
作者: 123luo    时间: 12-10-22 11:35
  一直在等啊。。我看的还是去年的,就没买今年基础备考了。冲刺必备快快来
作者: 风信子0916    时间: 12-10-22 12:10
呵呵,终于等到了哈
作者: allen3028    时间: 12-10-22 13:54
看看
作者: ♀緈    时间: 12-10-22 15:23
11月5号呢…… 好想快点买到啊~~
作者: 月影随风飘    时间: 12-10-22 15:36
终于等到这本书了!
作者: elfishtao    时间: 12-10-22 15:36
齐小皮 发表于 2012-10-21 13:47
是不是只有卓越有?如果去书店买会不会早点拿到手?

等书全部印好,陆续各大网店都会有,亚马逊应该是最快的。京东马上也要搞预售了。地面店新华书店也会有,不过应该是最慢的。因为书店上架需要时间。
作者: elfishtao    时间: 12-10-22 15:37
niniu 发表于 2012-10-19 18:19
书的封皮可真漂亮,真心期待,此书大卖!

好多人这么夸了~谢谢~
作者: elfishtao    时间: 12-10-22 15:39
[a:19]PS, 站长太给力,书的链接已经放在了帖子右方的广告位置上了~~
作者: 驷尐`___韧.    时间: 12-10-22 16:48
作者: guolimingglm    时间: 12-10-22 18:31
果断的定下了十本!!
作者: 小巷斑斑    时间: 12-10-22 20:47
QAQ真讨厌,以前都可以留言的突然说得验证邮箱,我怎么最近这么背……

真的等了很久了~众作者们辛苦!一定熬了很多夜吧!既然还没有货我就不急了,可以放心回家订了~在外漂泊真不方便TAT
另外,还得再夸一遍,今年的封皮真好看!一打眼还以为是中国国家地理杂志呢!
作者: 有内涵的哥    时间: 12-10-22 20:57
作者: 笔为剑    时间: 12-10-22 21:32
elfishtao 发表于 2012-10-22 15:39
PS, 站长太给力,书的链接已经放在了帖子右方的广告位置上了~~

那是因为我在半夜看见站长QQ上线就赶紧让他做推广……
作者: yiqizouguo001    时间: 12-10-22 21:33
作者: 笔为剑    时间: 12-10-22 21:33
小巷斑斑 发表于 2012-10-22 20:47
QAQ真讨厌,以前都可以留言的突然说得验证邮箱,我怎么最近这么背……

真的等了很久了~众作者们辛苦!一 ...

你喜欢看国家地理啊?喜欢看这个的人都很有文化内涵。
作者: 恩的2次方    时间: 12-10-22 21:46
作者: 乐晨童馨    时间: 12-10-22 23:08
作者: phoenixmoon2009    时间: 12-10-23 09:29
作者: elfishtao    时间: 12-10-23 09:43
guolimingglm 发表于 2012-10-19 23:20
老命!!哈哈!!

好吧……
作者: elfishtao    时间: 12-10-23 09:44
guolimingglm 发表于 2012-10-22 18:31
果断的定下了十本!!

你定十本是因为你班级集体团购的?
作者: yangtianxu    时间: 12-10-23 10:45
作者: yang_1    时间: 12-10-23 12:09
作者: 茕茕茕~    时间: 12-10-23 12:14
买起来~~
作者: cxq607    时间: 12-10-23 14:25
谢谢楼主分享
作者: 锦懿    时间: 12-10-23 14:35
不晓得有时间看没……支持!~
作者: guolimingglm    时间: 12-10-23 17:25
爬爬姐好幽默,团购,不过不全是我们!我一个人可用不了那么多!!虽然书很漂亮,我也非常喜欢!!呵呵
作者: sherryhmj    时间: 12-10-23 17:41
作者: 原谅我红尘颠倒    时间: 12-10-23 18:50
基础还没开始看 表示已经完整看完一遍
作者: 原谅我红尘颠倒    时间: 12-10-23 18:51
预定····还得盼 -。-安全感
作者: 望夏    时间: 12-10-23 20:46
O(∩_∩)O~  谢谢
作者: 1CRESSIDA    时间: 12-10-23 21:35
等了好久啊!终于可以预定啦!
作者: 向小然    时间: 12-10-23 22:18
十分期待!!
作者: 伊落寒    时间: 12-10-23 23:13
已经去定了~!我还说一直都没有出来。。。
作者: ninthstudy    时间: 12-10-24 18:03
好久没来,一看到标题就跑去预订了!
书的封面真的很赞,很赞,害得我预订的时候仔细看了好几遍书名以确认没有选错书(我的既定印象中冲刺必备还是和上册一样的红白封面)……
现在疯狂做题中,习题集一堆,希望能在11.5之前全部消灭掉,然后继续消灭《冲刺必备》!
各位研友加油!自己也要继续加油!
作者: xisuo    时间: 12-10-24 20:31
谢谢啦~~~~~~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2