Free考研资料 - 免费考研论坛

华科信号---给2014年考华科电信的学生赠送全套考研!

guaguajiao 发表于 13-7-22 15:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我一个哥们考上了华科电信   我们几个一致决定   向大家赠送华科电信全套资料   也是以前在淘宝上买的全套资料 花了接近一千块钱  坑爹     什么期末卷子 辅导笔记  题库什么的   网上都有   还有什么手抄的    都没啥用  都是垃圾     网上下载的拿来骗钱。。。。
就真题比较有用    总而言之  这些资料  比淘宝资料还全  大家都不用再买淘宝资料了   我全部送了!!!

需要的话 大家可以联系我     但是也不要让我贴钱   什么邮费   打印费   付一下就行了  其他的我一分钱也不赚    谁想要的可以联系我       或者留下联系方式   

资料免费送了啊 !!这个赠送 一直到持续到2013年考试前

我们还有2013年最新的华科 信号与系统 完整版真题和答案    这个是独家的!![t:26]
陈小师 发表于 13-7-23 20:12:05 | 显示全部楼层
楼主好,1556267430@qq.com
0908040135 发表于 13-7-24 20:42:02 | 显示全部楼层
你好,可以给我发一份信号的资料吗?谢了哈!  邮箱:1204022336@qq.com
aimike 发表于 13-8-1 12:09:33 | 显示全部楼层
0908040135 发表于 2013-7-24 20:42
你好,可以给我发一份信号的资料吗?谢了哈!  邮箱:

你好,可以给我发一份资料吗?谢了哈!  邮箱:96310434@qq.com谢谢迫切需要啊      
与非门啊 发表于 13-8-3 23:24:57 | 显示全部楼层
楼主可以发一份吗,谢谢了
742805659@qq.com
wg0614 发表于 13-8-4 16:57:22 | 显示全部楼层
楼主可以给我也发一份吗,谢谢啦
171023064@qq.com
井大人 发表于 13-8-4 18:53:40 | 显示全部楼层
好心人,有好报!
shaxwyf 发表于 13-8-18 23:29:34 | 显示全部楼层
好人有好报,lz给我发一个616246059@qq.com,希望你快乐每一天。。。
唯懂你 发表于 13-8-23 19:27:03 | 显示全部楼层
153569267@qq.com楼主  我恳请了,我真的需要资料。感谢你的帮助,万分感谢
唯懂你 发表于 13-8-23 19:28:49 | 显示全部楼层
我是通信工程的,所以需要信号与线性系统,并且我想知道它具体用哪本书