Free考研资料

标题: 七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层 [打印本页]

作者: 黑医天使    时间: 13-8-5 21:11
标题: 七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层
活动已经结束,即将颁奖

[attach]285495[/attach]

七夕,一个浪漫的节日,可无论你是恋爱还是单身,今年的七夕总是有着些许特别,为梦想奋斗中的我们,亲们打算怎么过呢?
     如此好时,不如放松片刻,和大家一起欢快,聊聊天,说说心事,顺带抢抢礼物,不亦乐乎。七夕快乐,你,我,他,一起来欢快一下吧
[a:2]活动福利:
1、每人奖励考元3010的整数倍楼层额外奖励5积分。

2、晒图的,每张奖励积分6~20。萌图,自拍,抓怕,偷拍(别想歪了)。帅哥美女,潮男萌妹,果断上图吧!
    可以征友,如果成了,记得来论坛晒照片!也可以现在就拉着自己的另一半来晒照片。拍照的时候,最好能拿张纸,写上自己的论坛ID,然后举着纸照相,以此表明这是真实的自己,如假包换。双人ID照更受欢迎!

3、特殊楼层会有神秘礼物(前1500楼有机会)
[a:2]活动规则:
1、可以说说你对你的现在的或未来的ta想说的话。(爱不要在心口“难”开哟

2、可以说说考研的计划、目标、进度、快乐、烦恼、励志语录等等。(说不定可以找到志同道合的研友哟

3、可以与其他会员互动,说不定就是你的那个ta哦(但尽量不要公开公布联系方式,自己私下联系哟[s:40]

4、可以晒自己的图,ta的图,以及记录考研生活的照片。(待回首时,会很欢乐有木有[s:40]

5、活动时间:2013-08-12 20:00—2013-08-14 2:00

6、灌水一律送到火星(何为灌水请参考论坛站规),如果特殊楼层内容为灌水,神秘礼物则顺延给楼下。(所以大家千万别灌水,看到礼物从眼前漂过的感觉很心焦的哟

[a:2]神秘礼物,想要么想要么想要么????那就快来参加七夕群欢乐活动,坦言心声赢取神秘礼物吧!!!

[attach]285496[/attach]
[a:2]以下是其中两个礼物菌哟:

[attach]285500[/attach]

[attach]285502[/attach]

其他活动请猛戳这里[a:37]
http://bbs.freekaoyan.com/thread-829540-1-1.html

[attach]285702[/attach]活动结束后在2楼公布密码

作者: 黑医天使    时间: 13-8-12 19:47

我决定满1500楼后爆照~

密码:freekaoyan218
中奖楼层:5楼 20楼 520楼 210楼 131楼 314楼 1314楼

版主后续会联系中奖的会员,发礼品

作者: govycm    时间: 13-8-12 19:48
抢楼了正在做ppt
作者: bujianxin    时间: 13-8-12 19:51
我只是路过。。为什么有那么刀呢。。。
祝大家七夕快乐。。
作者: govycm    时间: 13-8-12 19:52
祝天下有情人终成眷属
作者: govycm    时间: 13-8-12 19:54
[attach]285675[/attach]

作者: 阳光~泛白的记忆    时间: 13-8-12 19:56
抢抢抢礼物呀呀~~
作者: wanshiwudishou    时间: 13-8-12 19:57
支持下这个家!!
作者: govycm    时间: 13-8-12 20:00
情人节我的活动就是比赛,看谁看书时间长
[r:19]
作者: govycm    时间: 13-8-12 20:00
情人节我的活动就是比赛,看谁看书时间长
[r:19]
作者: liujing90082    时间: 13-8-12 20:02
考完研了,坐等开学,在家闲着凑个热闹啦
作者: govycm    时间: 13-8-12 20:07
也算许个愿吧:

不管未来是如何的,做好今年的事情,希望我们可以一起实现我们的梦想,曾经的彷徨,曾经的迟疑。都统统放下,现在就是全心全意的时刻。记得大连海边的美好,记得水立方的欢乐,未来会更好的。加油。

作者: yqmchen    时间: 13-8-12 20:07
作者: govycm    时间: 13-8-12 20:12
yqmchen 发表于 2013-8-12 20:07
如果今年不能收获爱情,就收获学业吧让我,拥有一样也好啊

双丰收[r:26]
作者: 大灰    时间: 13-8-12 20:31
我也来说两句吧。大四毕业了,去年有事没有考研,今年才准备考,呆在家里看书。有时候自己都躁的要死,身体还不好,很多时候都想放弃,但是自己又舍不得,准备很长时间了。大一的时候就定下目标要考研了。至于感情问题,哎,我还是要一个人度过第23个七夕节。不知道为什么,总觉得友情比爱情来得牢固,害怕在爱情里那个人会变得面目全非,害怕自己会变得偏执可怕。大学里有一个很好的异性朋友,平时会一起自习,去食堂吃饭,逛逛街,去书店买书什么的,但谁都没说到关于情爱的东西。很感谢这个朋友。我自己也觉得这样很好。在闲暇时,也会想想自己未来的那个人。希望他脾气温和,风趣幽默,不要大富大贵,两人在一起踏踏实实,心安理得。他爱我的爸妈,我爱他的爸妈,他爱我,我爱他,一起相濡以沫,一起生活的和和美美。哈哈,这也就是想想啦,现在的目标就是努力考研,克服消极情绪。另外还要感谢论坛的所有朋友,感谢你们的无私奉献,感谢你们的分享。其他专业的怎么样我不知道,但真心觉得心理学考研这个版块很好,感谢所有人,祝所有人七夕快乐,每天都快乐。
作者: 笔为剑    时间: 13-8-12 20:32
这几天,心理版有个男生住在我这里,他把买菜做饭洗碗洗衣服的事情全包了,我就安心坐在电脑前了。
两个大男人每天一起吃饭,一起坐在电脑前,晚上还在一张床上睡觉…… 我建议明天凌晨一起去看流星雨,他不肯,说宁可睡觉。
今天早上一觉醒来,发现跟他不见了,可他的衣服和书还在我的床上。
于是我今天只好自己买菜做饭洗衣服了,还要洗他的衣服。
等到傍晚,我发短信问他何时回来。结果他说“我要去跟我喜欢的女生表白,不想跟你一起过七夕,所以走了”

作者: feiniao640m    时间: 13-8-12 20:40
笔为剑 发表于 2013-8-12 20:32
这几天,心理版有个男生住在我这里,他把买菜做饭洗碗洗衣服的事情全包了,我就安心坐在电脑前了。
两个大 ...

好机油一辈子,虽然他有可能遇到梦中的她,但是,你也是他最好的机油。。。
作者: 冒雨~→诳逩    时间: 13-8-12 20:40
为了看到版主的靓照,大家顶啊~~   
作者: w红色石头    时间: 13-8-12 20:42
和男朋友一起考研能相互鼓励,有矛盾了也很影响效率,所以看在七夕的份上我忍啊啊啊,希望他以后能更成熟些!!!

作者: bujianxin    时间: 13-8-12 20:43
好吧 我是来抢第二十楼的。。
祝大家考研顺利
作者: feiniao640m    时间: 13-8-12 20:47
很高兴在某年遇到最好的她,虽然我一无所有,但是她却在我最艰难,最想放弃的时候支持我,坚持支持我考研,坚持支持我读研,坚持支持我做我最好的事情,现在虽然毕业了,也找到了很不错的工作,但是她却是一直陪着我,一直支持我,一直不离不弃的相信我的她,我一直不相信自己是潜力股,但是她却相信我是潜力股,就这一份支持与相信,她就是我要和她一起奋斗生活的女人,在毕业后第一个七夕,我在这里告诉她,我会爱她一辈子,山无棱,天地合,乃敢与妾绝,一起为了美好的生活奋斗吧。。。。
作者: govycm    时间: 13-8-12 20:51
笔为剑 发表于 2013-8-12 20:32
两个大 ...

这么的复杂啊
作者: govycm    时间: 13-8-12 20:52
w红色石头 发表于 2013-8-12 20:42
和男朋友一起考研能相互鼓励,有矛盾了也很影响效率,所以看在七夕的份上我忍啊啊啊,希望他以后能更成熟些 ...

未来是幸福的。共产主义等着你呢[a:10]
作者: govycm    时间: 13-8-12 20:53
feiniao640m 发表于 2013-8-12 20:47
很高兴在某年遇到最好的她,虽然我一无所有,但是她却在我最艰难,最想放弃的时候支持我,坚持支持我考研, ...

祝福。
作者: 酸菜饼    时间: 13-8-12 20:58
刚才看美剧出现了一句话,欧里庇得斯[希腊悲剧诗人]说:爱得太深,会失去荣耀和价值。拥有独立人格的人才能够更好地爱别人吧,不管那个人是恋人,亲人还是朋友。觉得性格也很重要,不要表现出太多的儿童状态和父母状态,成人自我状态可能能够维持长久的关系(PAC理论)。额,坚持自己想要做的事情,言者可退,行者不可退。
作者: 水月龙灵    时间: 13-8-12 21:06
又是一年七夕。想起当年和室友一起的日子,所有的节日只是我们出去聚餐的借口,当然,七夕也是。
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-8-12 21:13
七夕,我希望我能摆脱现在状况……更加诚实的面对自己该做的事情……不要懈怠!!!
作者: wangxitong    时间: 13-8-12 21:21
七夕啦,愿天下所有的有情人终成眷属!即使没有结果,也珍惜现在,有恋人没恋人的,都约上自己的那个伴儿过节去吧!~
作者: xy188554294    时间: 13-8-12 21:23
今年四月蓝朋友去机场送我去复试、、
如今我如愿在梦想中的地方继续奋斗、、他在距离我两千公里的异地奋斗、、
求祝福、、
作者: govycm    时间: 13-8-12 21:50
xy188554294 发表于 2013-8-12 21:23
如今我如愿在梦想中的地方继续奋斗、、他在距离我两千公里的异地奋斗 ...

祝福,为啥子有口罩?非典?
作者: xy188554294    时间: 13-8-12 21:52
govycm 发表于 2013-8-12 21:50
祝福,为啥子有口罩?非典?

今年四月不是有一段时间说有H7N9么、、刚好那段时间坐飞机、、就带着口罩了、、
作者: 箫声凝    时间: 13-8-12 21:56

大学四年注定一个人走了~现在考研是唯一的目标其他的都会在意了!

对了 补充下~明天是我闺蜜的生日,这家伙我初一就认识了,小学同学的初中同学,自己高中分科后的同桌,,,,在这里顺便为她求祝福,生日快乐!情人节快乐!!~~她的bf永远疼爱她!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 派星家族    时间: 13-8-12 22:01
抢个楼层先!希望自己能顺利考研,考入湖北美术学院 !
作者: 东海门人    时间: 13-8-12 22:04
大学四年 玩了三年 学了一年 遇到了很多好朋友 再战的这一年我会努力的 坛子里的各位孩子也要好好的哦 在这个家里快乐幸福~
作者: 水月龙灵    时间: 13-8-12 22:10
xy188554294 发表于 2013-8-12 21:23
如今我如愿在梦想中的地方继续奋斗、、他在距离我两千公里的异地奋斗 ...

不错的妹子
作者: Rainbow_V    时间: 13-8-12 22:18

希望大家都能得到自己想要的,爱情也好,事业也好,生活也好,如果说坚持需要动力,那么告诉自己每一天都是改变命运的机会。
在这个温馨的大家里,总能找到丝丝关怀和版主的贴心指点,我真的很想对各位版主说声谢谢,也感谢你们的辛劳与分享让我们得以收获成长。大家,为了自己确定的目标努力吧!
好啦,煽情的话我也不多说啦。毕竟是七夕的氛围嘛,哈哈。各位,加油哟~~
作者: misslei000    时间: 13-8-12 22:21
虽然有蓝盆友七夕还是得一个人在自习室过(╯3╰)    异地恋什么的最麻烦了,明天还是安心看书吧~
作者: lagran2    时间: 13-8-12 22:54
必须要叠到1500层让日记版大黑衣君爆照,祝天下有情人终成眷属,搞出一些惊天动地的事情!
作者: 半亩花田zyq    时间: 13-8-12 23:00
祝天下有情人终成眷属
作者: govycm    时间: 13-8-12 23:01
强烈声明,我不是妹纸啊[a:36]
作者: shangmeikj    时间: 13-8-12 23:02
我是考研找的男朋友,希望大家都幸福
作者: 箫声凝    时间: 13-8-12 23:07
govycm 发表于 2013-8-12 23:01
强烈声明,我不是妹纸啊

之前以为你是.........以后不再会这么认为的啦!放心吧~~~
作者: 森林唱游    时间: 13-8-12 23:21
谢谢我的他对我的鼓励、信任、照顾、包容和支持,低落的时候他开导我,郁闷的时候逗我笑,给我打气让我坚持不放弃。
作者: 悠弥北北    时间: 13-8-12 23:27
更楼真快~~~往年的七夕和情人节我都适合好闺蜜过的(除了我俩都有男朋友的日子)···今年她在重庆实习、考研,我在兰州二战~~只能说,每个情人节都是我们友情的见证~~~
PS:祝福所有有情人终成眷属!~~
作者: 驭风者杨    时间: 13-8-12 23:39
各位研友们,七夕快乐![r:1]
作者: 东海门人    时间: 13-8-12 23:55
我是来抢45L的~ 大家七夕快乐咯
作者: bobo09    时间: 13-8-13 00:15
作者: bobo09    时间: 13-8-13 00:15
作者: zsggk    时间: 13-8-13 01:53
还没女朋友的打酱油路过
作者: yaohu_wei    时间: 13-8-13 07:30
我是50楼吗,这贴真是好福利啊!
作者: govycm    时间: 13-8-13 07:30
箫声凝 发表于 2013-8-12 23:07
之前以为你是.........以后不再会这么认为的啦!放心吧~~~

为啥子呢?
作者: govycm    时间: 13-8-13 07:31
七夕的早上,送给她皮蛋瘦肉粥一杯
作者: steven799    时间: 13-8-13 08:46
谈个恋爱也难啊,祝天下有情人终成眷属。
作者: bujianxin    时间: 13-8-13 10:10
水月龙灵 发表于 2013-8-12 21:06
又是一年七夕。想起当年和室友一起的日子,所有的节日只是我们出去聚餐的借口,当然,七夕也是。

和我的状况一样。。
六一儿童节都出去聚餐了。。。
作者: bujianxin    时间: 13-8-13 10:11
强烈声明,我不是妹纸啊

妹纸你好,留个号码吧。。。
作者: jingjing10810    时间: 13-8-13 10:40
LZ 我也想你啦 mua~  跟男神聊天总结出吐槽诗一句 :春花秋月何时了,呵呵回头睡觉早....
作者: 水月龙灵    时间: 13-8-13 10:45
强烈声明,我不是妹纸啊

你是弟子
作者: 水月龙灵    时间: 13-8-13 10:46
jingjing10810 发表于 2013-8-13 10:40
LZ 我也想你啦 mua~  跟男神聊天总结出吐槽诗一句 :春花秋月何时了,呵呵回头睡觉早....

那天我抽了。。原来是熊猫小姑娘
作者: 香草咖啡味~    时间: 13-8-13 11:03
<研路>去年研路意志上半途而废,没能负担住各种压力,虽最后参加了考试,但终究是自食恶果。考研失败后一直摇摇摆摆,最终一事无成,感觉自己挺失败的。看着去年给自己准备的考研日历,心里满满的忧伤。
<情路>去年学校暑假的饭菜很难下咽,亲爱的他留下来陪我考研,每天中午在家洗好菜,顶着炎炎烈日踩自行车来学校接我做饭,中午准时送我回自习室继续奋斗,那是最幸福的日子。今年八月,毕业季,分手季,有太多差异的我们没能走到七夕,昨晚一人守望流星,心里说不上来的滋味。希望他能够宽心离开,在没有我的国度找到一个可以走一辈子的女孩,也希望自己能快快好起来,勇敢往前走。
作者: 飘零的花瓣    时间: 13-8-13 11:14
艾玛,60喽

考研离我越来越远了,但是这个家很难忘,难忘大家在一起的日子,祝研友亲们今年都能实现自己的愿望
作者: thor    时间: 13-8-13 11:23
我是为了看斑竹的照片的。。七夕离得太远了。。
作者: govycm    时间: 13-8-13 12:03
水月龙灵 发表于 2013-8-13 10:45
你是弟子

[a:10]月月,不要调皮
作者: 笔为剑    时间: 13-8-13 12:06
凌晨两点爬起来,跑到阳台上想看流星雨。可是,只看见夜空中有几颗星星闪烁,没看见流星雨啊。
失望地回去睡觉了。
作者: feelingcat    时间: 13-8-13 13:47
昨晚十点半就昏睡过去了……没起来看流星……

照片是去年十一于青岛。
去年十一刚和男朋友在一起…今年七夕就异地了不开心…

PS今年用了一个月学会了人生前20年都没学会的游泳,那一年的时间能不能考上研究生……

作者: feelingcat    时间: 13-8-13 13:50
发了两次照片都发不上来不开心!!!
默默做题去了……
大家七夕快乐!
作者: 雨蔷薇    时间: 13-8-13 14:03
一个人的七夕。。。。现就这样吧。。。。
作者: zhang9016    时间: 13-8-13 14:16
路过也留点什么吧!本以为交的这个男朋友是我第一个也是最后一个,可惜没到七夕就分了!还是一个人过,或许是注定的!加油!努力考研,考上后再找吧!
作者: govycm    时间: 13-8-13 15:51
七夕节,今天收到了一盘水果沙拉。这样最近感冒的我,着实感动啊。感冒好一大半了
作者: govycm    时间: 13-8-13 15:53
笔为剑 发表于 2013-8-13 12:06  凌晨两点爬起来,跑到阳台上想看流星雨。可是,只看见夜空中有几颗星星闪烁,没看见流星雨啊。  失望地回去 ...

大学时刻,好多时候说有流星雨,都大半夜的起来,他们说看到了,有的说没看到。而我压根没出去,安心的碎觉
作者: feiniao640m    时间: 13-8-13 18:04
今天终于到七夕了,很遗憾,女朋友不在自己身边,只能独自自己玩dota了;
虽然相隔很近,但是还是没有充足的时间去见最爱的她,在这里,我只能祝她七夕节快乐。
人生贵在拼搏,希望考研的人都是幸运的人,都考上自己理想的研究生,然后找到很不错的工作,这就是咱们最后的归宿。。。
作者: feiniao640m    时间: 13-8-13 18:06
feelingcat 发表于 2013-8-13 13:47

照片是去年十一于青岛。

美女一定可以成功的,加油。。。
作者: feiniao640m    时间: 13-8-13 18:06
feelingcat 发表于 2013-8-13 13:47

照片是去年十一于青岛。

美女一定可以成功的,加油。。。
作者: 冒雨~→诳逩    时间: 13-8-13 19:25
二十多年了,都是一个人过七夕!!今年努力一把考上研,明年绝不再单身
作者: 爱曦瑞    时间: 13-8-13 19:56
情人节收到的花,美图秀秀了一下,大家情人节快乐,一起为考研奋斗吧
作者: shangmeikj    时间: 13-8-13 21:35
从来没有过过七夕,只有期待
作者: 禁卫军    时间: 13-8-13 21:48
祝大家考研顺利,身体健康,完事如意。。。
作者: 禁卫军    时间: 13-8-13 21:50
凑个热闹,抢个沙发
作者: 禁卫军    时间: 13-8-13 21:53
凑个热闹,抢个沙发
作者: 逝水东流    时间: 13-8-13 22:19
七夕还得一个人过,瞅瞅路过,我只有咬着冷冷的牙,孤独的向前走,一切事考完研再说
作者: 忧蓝离洛    时间: 13-8-13 22:20
从出生单身到现在,不是害怕恋情,而是当初一直放不下高中的一个女生,错过了,却还在心理,用了大学四年现在终于放下她了。
去年考研失败死在英语上,今年二战,压力很大,不过希望自己能坚持下去。
今天依旧是看书,奖励自己看了一部《怦然心动》。
附上自己的照片毕业照一张和一句自己很喜欢的话。没有ID因为相机不在,手机半残,电脑太烂,不过绝对本人。
[attach]285753[/attach]
[attach]285753[/attach]
作者: 水月龙灵    时间: 13-8-13 22:26
飘零的花瓣 发表于 2013-8-13 11:14
艾玛,60喽

考研离我越来越远了,但是这个家很难忘,难忘大家在一起的日子,祝研友亲们今年都能实现自己 ...

这是哪位老前辈。摸摸头~
作者: 箫声凝    时间: 13-8-13 22:53
忧蓝离洛 发表于 2013-8-13 22:20
从出生单身到现在,不是害怕恋情,而是当初一直放不下高中的一个女生,错过了,却还在心理,用了大学四年现 ...

英文写得好漂亮哇~~~~考研加油↖(^ω^)↗
作者: xy188554294    时间: 13-8-14 08:57
水月龙灵 发表于 2013-8-12 22:10
不错的妹子

嘿嘿、、谢谢水版~~
作者: zhende11    时间: 13-8-14 09:52
祝天下有情人终成眷属
作者: aaa547208909    时间: 13-8-14 11:12
七夕在省图书馆度过了。。。没有约会。。。期间接到5个男生给我的电话。。敷衍两下就挂了。。回家的时候看见许多情侣一个手捧花另一个牵着她的手,感觉很幸福。。哎呀。。本美女陪伴着考研过节。。是不是研究生该给我点面子放我进校呢。。。。愿天下有情人终成眷属。盼人间有志者终攀高校。。
作者: 指间沙在路上    时间: 13-8-14 19:16
哈哈  祝天下有情人终成眷属  
作者: 指间沙在路上    时间: 13-8-14 19:17
虽然我没有花前月下的浪漫,但是我的青春在考研的路上依然多姿多彩  奋斗的过程也很美丽  收获的那一刻会更美丽!
作者: 指间沙在路上    时间: 13-8-14 19:18
到论坛来下视频啦  呵呵 谢谢论坛好心的亲们的分享  大家一起加油
作者: chennan132    时间: 13-8-14 19:28
祝大家七夕快乐。。版主能不能给我点考元呀,跨专业考研呀,下载资料急需考元呀,版主好人呀[r:1]

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2