Free考研资料

标题: 这个大题,求完整答案。看谁答得好哦~ [打印本页]

作者: yellowmonkey    时间: 13-11-13 09:54
标题: 这个大题,求完整答案。看谁答得好哦~
问题:行为主义学派与精神分析学派的异同?
作者: govycm    时间: 13-11-18 22:20
楼主心中有合适的完整的,可以当做论述题的答案吗?
主要手机打字太多了,我先占个楼啊。这两个学派的不同点太多了,简单版本可以看重难点基础备考26-27页。复杂版本可以参考心理学史类书籍。由于本科生基本上大一刚开课的头几堂课都会提到这两个流派,所以其实还是比较明确的。如果我答题,主要侧重回答华生和freud,别人的略谈。
相同点是啥?可以说都是探索心理学?
手机党,具体答案回头再补吧
作者: govycm    时间: 13-11-18 22:21
显然我的不符合楼主的完整答案,勿批啊。也希望楼主谈下自己的思路,手机党非触屏智能机,莫怪啊
作者: govycm    时间: 13-11-18 22:24
另外据《重难点手册背诵精典》的真题大纲面对面部分,知道此处11年考过综合论述题。所以此题其实还是有必要总结下。
我啰里啰嗦的一大堆。。。
作者: govycm    时间: 13-11-18 22:24
另外据《重难点手册背诵精典》的真题大纲面对面部分,知道此处11年考过综合论述题。所以此题其实还是有必要总结下。
我啰里啰嗦的一大堆。。。
作者: l0l    时间: 13-11-18 22:51
govycm 发表于 2013-11-18 22:24
另外据《重难点手册背诵精典》的真题大纲面对面部分,知道此处11年考过综合论述题。所以此题其实还是有必要 ...

小佛你已经把同学吓走了。。。
作者: govycm    时间: 13-11-20 10:20
l0l 发表于 2013-11-18 22:51

为嘛
作者: l0l    时间: 13-11-21 00:41
govycm 发表于 2013-11-20 10:20
为嘛

你看他木有回复你。。就已经表明被你吓走了
作者: yellowmonkey    时间: 13-11-21 09:48
govycm 发表于 2013-11-18 22:24
另外据《重难点手册背诵精典》的真题大纲面对面部分,知道此处11年考过综合论述题。所以此题其实还是有必要 ...

刚刚看到小佛同学热心的回复~其实我也是想求个最标准的答案,哈哈O(∩_∩)O~~

作者: yellowmonkey    时间: 13-11-21 09:48
l0l 发表于 2013-11-18 22:51

不是被吓走了啦,只是这几天没来论坛~
作者: govycm    时间: 13-11-21 23:50
yellowmonkey 发表于 2013-11-21 09:48
刚刚看到小佛同学热心的回复~其实我也是想求个最标准的答案,哈哈O(∩_∩)O~~

你现在有标准答案了?

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2