Free考研资料

标题: 老用户回来看看(想了解南师大的信息给我留言) [打印本页]

作者: sherlockholmes    时间: 13-12-20 23:30
标题: 老用户回来看看(想了解南师大的信息给我留言)

很早前就注册了这个论坛,考研期间也一直关注。昨天听说论坛最近不顺,今天就想着来逛逛。
马上又要到考研的时候了,想想自己颇为曲折的考研经历,一晃多年过去了,十分感慨。
我目前在南师大读研,明年连读博士。
想了解南师大信息的就给我留言吧,权且算是对这个论坛留点念想。
我知道南师大今年又自主命题了,不过出什么题,怎么复习啥的,抱歉我帮不了你。
可以给你提提报导师和面试的经验啥的。
愿这个论坛还能继续。

作者: louis21    时间: 13-12-21 13:12
比我注册的时间还早~

如果稍微修改一下标题的话,考南京师范大学的人,也许能搜到这个帖子。楼主觉得呢?
作者: sherlockholmes    时间: 13-12-22 10:09
louis21 发表于 2013-12-21 13:12
比我注册的时间还早~

如果稍微修改一下标题的话,考南京师范大学的人,也许能搜到这个帖子。楼主觉得呢? ...

好的,我改一下
作者: mosaiclin    时间: 14-2-21 16:11
楼主好,我14年报考南师大基础心理学。准备报郭本禹老师的研究生,不知道郭老师一般带几个研究生啊。谢谢!
作者: lorraine623    时间: 14-2-21 17:30
学长你好,我是14年报考应用心理学方向的,可否加个qq?    qq 1033083579
作者: sherlockholmes    时间: 14-2-21 18:36
mosaiclin 发表于 14-2-21 16:11
楼主好,我14年报考南师大基础心理学。准备报郭本禹老师的研究生,不知道郭老师一般带几个研究生啊。谢谢!

一般应该有四个人,最少也得有三个
作者: sherlockholmes    时间: 14-2-21 18:37
lorraine623 发表于 14-2-21 17:30
学长你好,我是14年报考应用心理学方向的,可否加个qq?    qq 1033083579

加我吧407668054 应用我不是特别了解
作者: 小帅猫    时间: 14-2-22 16:22
老用户来支持下老用户
作者: 妞妞南瓜    时间: 14-3-5 15:49
你好,我是2011级的一名本科学生,打算2015年考南师大的学科教学——生物这个专业,不知道怎么样联系这个专业的导师呀,谢谢楼主
作者: sherlockholmes    时间: 14-3-5 21:37
妞妞南瓜 发表于 14-3-5 15:49
你好,我是2011级的一名本科学生,打算2015年考南师大的学科教学——生物这个专业,不知道怎么样联系这个专 ...

你这个应当是教科院的专业,我是心理学院的。但是我推荐你首先去教科院网站去找老师的介绍,如果没有的话那就专心复习,教课老师不管录取学生的
作者: 周淑仪123    时间: 14-7-10 23:04
想问一下南师大的书法考研  其实是想找一下师兄姐问下专业课的复习准备 不知你能不能给予帮忙一下?寻寻觅觅了很久 未果 感激不尽
作者: Wèi『完成』    时间: 14-7-11 10:18
周淑仪123 发表于 14-7-10 23:04
想问一下南师大的书法考研  其实是想找一下师兄姐问下专业课的复习准备 不知你能不能给予帮忙一下?寻寻觅 ...

书法考研?
作者: 妞妞南瓜    时间: 14-7-25 15:17
sherlockholmes 发表于 14-3-5 21:37
你这个应当是教科院的专业,我是心理学院的。但是我推荐你首先去教科院网站去找老师的介绍,如果没有的话 ...

我找到了导师的信息,然后就不知道肿么办了,呜呜,求指导啊
作者: sherlockholmes    时间: 14-7-30 15:37
妞妞南瓜 发表于 14-7-25 15:17
我找到了导师的信息,然后就不知道肿么办了,呜呜,求指导啊

你可以在网上搜索该老师的信息,并且取得联系,可以找他们发过的论文,很多老师都是通讯作者,会留下邮箱。
作者: 薇露未曦    时间: 18-9-19 18:31

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2