Free考研资料

标题: 14年考西交,422分,愿授经验! [打印本页]

作者: wangqingtaotao    时间: 14-2-23 10:04
标题: 14年考西交,422分,愿授经验!

成绩刚刚出了3天了,像一场梦一样。
那一刹那,我哭了。
广而告之,众人来贺!
后来归于平静,静静的睡觉,静静的吃饭,静静的听歌,静静的走在校园里,静静的望着天空。
曾经,我仰望着杰姐的400,崇拜着根哥的398,我觉得他们都不是人,是神,我永远不可能考到那个成绩。
但是现在,这三天,我总在梦中惊醒,纠结着哪才是梦,哪才是现实。我也弄不清楚422分是个什么概念,凭着理智,我觉得这应该很高,但是我还是没有曾经的那种兴奋。
他们都说,都这么说:这是你应该得到的,符合你的付出,你值得拥有,顺利成章。
确实,我感到欣慰,踏实,就只有这样的感觉。
跟研友吃饭,她问我是不是狠狠的激动了三天,我告诉她我没有,我感到很平常,我也在寻找那一份激动,可是怎么也激动不起来。
她们认为我是个奇葩!
给同学打电话告诉他我的成绩,他在那头大叫,大骂,大喊,完全不管我在风中矗立了10分钟,等他平静了,才开始对我赞不绝口说了一阵,接着又是大喊。
他们说,我给他们注入了正能量!
还有很多很多事
作者: 笔为剑    时间: 14-2-23 10:36
全部发出来吧,为何要让大家去你的空间看呢?如果你能坚持在论坛里给后来人答疑,论坛允许你做收费的考研辅导。
作者: Paul    时间: 14-2-23 11:32
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangqingtaotao    时间: 14-2-23 12:34
笔为剑 发表于 14-2-23 10:36
全部发出来吧,为何要让大家去你的空间看呢?如果你能坚持在论坛里给后来人答疑,论坛允许你做收费的考研辅 ...

我不管你是为了论坛发展还是为了什么,我只想说,现在我还没有时间传授经验,等我复试成功后,我会的。不光在这里,还要在其他地方。
现在本人在准备复试,如有得罪,请多包涵!
作者: yangheng0726    时间: 14-2-23 12:50
羡慕        
作者: 笔为剑    时间: 14-2-23 13:21
wangqingtaotao 发表于 14-2-23 12:34
我不管你是为了论坛发展还是为了什么,我只想说,现在我还没有时间传授经验,等我复试成功后,我会的。不 ...

那我等你复试完再来传授经验。后会有期
作者: wangqingtaotao    时间: 14-2-23 13:49
笔为剑 发表于 14-2-23 13:21
那我等你复试完再来传授经验。后会有期

没问题!
作者: Dear517    时间: 14-2-25 20:44
我想问问你是考什么专业的?
作者: wangqingtaotao    时间: 14-2-26 18:07
Dear517 发表于 14-2-25 20:44
我想问问你是考什么专业的?

电气专业!!!!报考西安交通大学!!!!西安交通大学的强势学科!!!!!
作者: 沫汐~    时间: 14-4-7 22:14
楼主。。。说好的经验呢?
作者: 646860934    时间: 14-4-15 20:48
楼主是什么专业?
作者: 羽92    时间: 14-4-29 11:49
作者: wangsheng-123    时间: 14-6-4 10:33
楼主,能加我qq1083968600吗
作者: 西交大经金    时间: 14-7-7 15:18
散考研经验吧
作者: 15229061927    时间: 14-7-12 11:06
wangqingtaotao 发表于 14-2-26 18:07
电气专业!!!!报考西安交通大学!!!!西安交通大学的强势学科!!!!!

祝学长复试顺利,我也是学这个专业的,在西安上学,开学就大三了,也准备考西安交大,恳请学长指点。
作者: 15229061927    时间: 14-7-12 11:06
wangqingtaotao 发表于 14-2-26 18:07

祝学长复试顺利,我也是学这个专业的,在西安上学,开学就大三了,也准备考西安交大,恳请学长指点。
作者: 暗轨迹    时间: 14-7-20 00:04
咦,这么高,怎么复习的教教我们吧。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2