Free考研资料 - 免费考研论坛

东财管理学考研咨询 附上09年考研真题详解(我这边资料比较齐全,敬请咨询)

心想事成 发表于 14-7-24 18:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[t:15] 本人是2012年考研的学生,现在在东财企业管理专业学习,2012年考研专业课122分,课余兼职也带过考研学生,其中一个2013年考的112分,一个2014年考得118分,现在还在带学生。总结的真题和笔记被学生认为效果较好,并且总结出做题的规律等。本着为大家服务的原则,如有需要的话可以联系我,需要真题笔记可以邮寄或者电子版等都行。如有需要面授划重点和解答疑惑都OK!绝对保质保量,希望大家放心!联系方式--扣扣:1484648187!
为表示诚意,附上09年真题详解,希望大家批评指点,谢谢大家![p:30]
资料比较齐全,大家有什么需求都可以咨询!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaoqiang101 发表于 14-7-25 15:02:12 | 显示全部楼层
真心很好   希望有些帮助就行   嘿嘿
ling93luo 发表于 14-7-26 22:32:47 | 显示全部楼层
你好,可以指导下怎么复习管理学吗?我是跨考,完全不知从何下手
xiaoqiang101 发表于 14-7-27 12:30:45 | 显示全部楼层
可以的  加下扣扣1484648187
xiaoqiang101 发表于 14-7-28 16:12:31 | 显示全部楼层
ling93luo 发表于 14-7-26 22:32
你好,可以指导下怎么复习管理学吗?我是跨考,完全不知从何下手

完全可以   详细的你可以加1484648187  详细和你说下
xiaoqiang101 发表于 14-7-29 18:57:55 | 显示全部楼层
真心回馈大家,有什么需要尽管提问,谢谢大家  方便可加1484648187 详聊[p:13]
xiaoqiang101 发表于 14-7-30 16:12:26 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持[p:34]
xiaoqiang101 发表于 14-8-2 16:50:20 | 显示全部楼层
[p:02][p:22][p:20]
xiaoqiang101 发表于 14-8-5 23:59:17 | 显示全部楼层
[p:39][p:40][p:43]
xiaoqiang101 发表于 14-8-7 11:41:33 | 显示全部楼层
[p:12][p:22][p:13]