Free考研资料

标题: 北京师范大学心理学考研成功经验汇总——17年考研必备 [打印本页]

作者: Nala781483993    时间: 16-1-11 16:21
标题: 北京师范大学心理学考研成功经验汇总——17年考研必备
    二战,跨考,在职,初试、复试、学硕、专硕,你想知道的都在这里~

我为17年考研的孩子们总结了今年考北师大的学长学姐的成功经验,这篇经验总结是原生版的,我没有任何修改和整理。内容主要包括学硕、专硕、初试、复试,公共课、专业课等。作为新手尤其是跨专业备考的同学,可以通过这些经验感受一下,整个备考过程中的点滴。希望来年老师也能总结你的学习经验。

需要的同学请留下邮箱,我会及时发送给大家!
作者: Nala781483993    时间: 16-1-13 17:23
额,这么好的资料,没有同学需要吗?
作者: wit~ch    时间: 16-1-18 13:35
489393180   老师我要
作者: moyuer    时间: 16-1-21 23:31
作者: Juliana69    时间: 16-1-27 13:40
1402769772@qq.com,我也想要,谢谢老师~~
作者: 提拉米苏带我走1    时间: 16-1-29 14:42
1348239481@qq.com
作者: 提拉米苏带我走1    时间: 16-1-29 14:43
谢谢老师
作者: erinfon    时间: 16-2-11 14:45
拜托了老师1391364701@qq.com,谢谢
作者: 琦乐乐    时间: 16-2-13 22:18
作者: 智者相携    时间: 16-2-15 09:01
作者: HanMou    时间: 16-2-16 10:39
514767589@qq.com  谢谢老师分享!
作者: 384j    时间: 16-2-18 12:28
作者: 局局爱支付    时间: 16-2-18 19:48
873964290@qq.com
谢谢老师
作者: 么么哒必胜    时间: 16-2-18 21:05
2473855854@qq.com谢谢

作者: ccocoa    时间: 16-2-25 14:40
455570519@qq.com
谢谢楼主!!
作者: 筱简    时间: 16-3-23 13:43
305007187@qq.com
作者: 18226602576    时间: 16-3-24 08:11
2896676245@qq.com
还有咩~
作者: 傻狍子的鹿角    时间: 16-3-27 08:49
作者: 奋斗君哈    时间: 16-3-29 23:15
191444745@qq.com老师拜托了,我也想要,谢谢!!
作者: 暖暖滴    时间: 16-3-30 22:12
1029848550  老师我要  谢谢老师
作者: 章鱼哥没有鱼    时间: 16-4-22 12:59
我打算考北师大765,可以发真题吗?老师

作者: 该干嘛干嘛    时间: 16-4-28 20:49
849881357@qq.com
作者: 拽哥带你飞    时间: 16-5-5 10:33
mameha@126.com,谢谢老师!
作者: Miss_Aaa    时间: 16-5-15 10:34
435782943@qq.com,谢谢老师

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2