Free考研资料 - 免费考研论坛

温暖FreeKaoYan之温暖^新手

关闭 [复制链接]
#
默然回首 发表于 07-8-23 14:58:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
记得中央台有个节目叫
温暖中国
记得我看到过这样一个回帖:
刚准备考研,初来乍到,人生地不熟的,一切都不知从何开始,现在突然看到这么温暖的帖子,被感动着,好像有了支持一样,觉得自己又有动力了.谢谢你,让我们一同分享你的苦与乐.

在freekaoyan,你是否也曾经被偶尔温暖过,而且不止一次心里感到温暖呢?
那么你愿意温暖freekaoyan吗?
因为温暖是相互的!

温暖freekaoyan
从今日做起
从你我做起
行云流水

来到freekaoyan,就如同来到了你的家
对于论坛上的问题,有什么需要帮忙的,请提出来:论坛使用帮助
【友情提示:具体专业学科问题请到相应版面询问,这里只能问”论坛“问题】
有什么意见和建议,请说出来:我有意见/建议
发现坏人,请举报出来,让我们有个温暖安全的家!:捍卫我家

如果一味索取,我们大家都会说[s:6] 三个字:不欢迎!

请说说你得到的温暖和你送出去的温暖
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
bianchenglangnv 发表于 07-9-18 19:08:21 | 只看该作者
我在感受温暖,也在给予我温暖的手帮助大家,希望在考研路上,大家一路走来,携手走向明媚的明天!
GANGAN2007IN 发表于 07-9-15 14:19:37 | 只看该作者
我才入坛一个月而已,所以我觉得自己是一个新手,在这个月里,论坛也有了许多改变,希望它能永远保持这种欣欣向荣的活力![s:4] [s:4]
xiongyingcong 发表于 07-9-10 20:23:38 | 只看该作者
我在这个论坛里下载了很多资料,真心感谢提供资料的朋友!!
zxfchenmin 发表于 07-9-9 14:12:21 | 只看该作者
温暖的家 团结的我们一起为了考研准备 奋斗 努力
liaowang518 发表于 07-9-9 08:35:51 | 只看该作者
好贴,顶!!!!!!!!!!!!
阿强2008 发表于 07-9-6 09:51:21 | 只看该作者
我觉得很不错,但关键是冲着老月来的
qxy8329 发表于 07-9-5 18:19:45 | 只看该作者
受到号召,呵呵
zhaoyue19840817 发表于 07-9-5 01:00:42 | 只看该作者
我是新手,到现在还不明白下在一个东西学要多少考元,怎么我下载就不几个文件,考元就没了,我使用影音传送带下的
errortom 发表于 07-9-1 21:38:43 | 只看该作者
大家相互温暖
teeth999 发表于 07-8-31 21:23:09 | 只看该作者
请问怎么提升阅读权限啊!
我急需到20!有没有快的方法啊