Free考研资料 - 免费考研论坛

中文版建议建言投诉帖

楼主
薛薛顺利转正了,中文版又回到了同时拥有两个正式斑竹的轨道上来了。四废很开心,因为在帮助大家上,我不是一个人在战斗了。
中文版每天的帖子并不算多,但有时候也不少,这得益于大家的支持与热情。然而,我和薛薛在处理帖子时,难免有简单、失误和不足的时候,甚至可能让朋友们受过委屈。为了加强版内的沟通,更好地为大家服务,我们特别建立这个帖子,供大家拍砖。
在这个帖子下,除了骂人,但凡有关中文版管理、发展、建设的任何问题都可以说,我和薛薛一定会认真妥善的处理大家的各种意见和投诉,并给予各位朋友一定的奖励。
谢谢大家,希望大家继续支持我们!支持免费考研!

沙发
llago 发表于 08-4-8 21:25:26 | 只看该作者

分类分细些

最好能像我们的大版块一样,分类分细些!
这样找信息、讨论更方便。。。
板凳
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-4-8 21:28:56 | 只看该作者

回复 #2 llago 的帖子

这个分类的设置,我们斑竹是没有权限的。需要更高层的管理人员来设定。
你不妨大概说说自己关于分类的想法,如果确实有实施的必要,我再跟高管商量下。
地板
bslk 发表于 08-4-9 13:04:51 | 只看该作者
[s:7] 很好
呵呵,我感觉很好
我不考中文,但每次上论坛,在中文版面待的时间最长啦
两位继续努力~~
薛薛 发表于 08-4-9 16:36:20 | 只看该作者

回复 #4 bslk 的帖子

谢谢支持~~
欢迎常来哦~~
yaojinbs 发表于 08-4-22 09:40:49 | 只看该作者
哎呀,太辛苦也不是很好,关键还是要让大家积极主动点,传点有价值的信息,信息
llago 发表于 08-4-30 17:34:52 | 只看该作者
yaojinbs  做的那个华中师大的版块不错,仿照也是可以的!
diandianlan 发表于 08-5-8 16:51:34 | 只看该作者
能不能不受限制,让新手上路的人来到这个网站就能找到自己需要的资料和帮助,积分上100不是一下就能拿的。如果有朋友急需想找些东西,也许这个限制会大受打击!请原谅我的直言!
    如果网站是广阔的天空,各版块的版主就是天上的明星,是照亮黑夜里行走人的希望!
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-5-8 17:07:01 | 只看该作者

回复 #8 diandianlan 的帖子

权限我通常设置的是10,只需要20个积分啊。一般一周内绝对能搞定了。你觉得哪个帖子权限高啦呢?不妨说说。
陈雯 发表于 08-5-10 22:12:26 | 只看该作者
没怎么好升的啦