Free考研资料

标题: 请问大家用什么完形填空的辅导书好【已回复】 [打印本页]

作者: lyangelwing    时间: 08-7-12 11:28
标题: 请问大家用什么完形填空的辅导书好【已回复】
如题,我想买一本。谢谢了[s:7]

作者: averill25    时间: 08-7-12 11:58
几乎没人把完形当重点,除非是很高的高手。
20空10分,一般人花那么长的时间还不一定作对一半。
这类的书也少。
作者: hope.27    时间: 08-7-12 15:49
我觉得完型还是不要太过于注重,分只太少,得分率又很低的
所以还是看真题上的完型就够了,学会分析每年的完型出题思路,那些知识点是常考必考的

没必要买本完型的书的,而且市场上这类的书也不多。估计老师们也觉得这块不是拿分的重点吧!
还是多看重阅读,一个阅读题能赶上4个完型啊!对吧
作者: princewang    时间: 08-7-12 15:57
完型可以说是考研中最难的一部分,但由于其是选择题,所以并不是最难得分的一部分,得分率还是要高于翻译的
个人不建议花太多时间在完型上,如果楼主想进行完型的复习,个人推荐新东方张销民的完型课
楼主可参考http://bbs.freekaoyan.com/thread-152317-1-1.htmlhttp://bbs.freekaoyan.com/thread-219096-1-1.html
作者: lyangelwing    时间: 08-7-12 23:33
谢谢大家了~[s:9]
作者: 跨过俺的尸体    时间: 08-7-12 23:41
作者: 天冬氨酸    时间: 08-7-13 00:06
原帖由 princewang 于 2008-7-12 15:57 发表
完型可以说是考研中最难的一部分,但由于其是选择题,所以并不是最难得分的一部分,得分率还是要高于翻译的
个人不建议花太多时间在完型上,如果楼主想进行完型的复习,个人推荐新东方张销民的完型课
楼主可参 ...

谢谢版主的推荐~
作者: Kukmoon    时间: 08-7-13 00:08
谢谢青蛙~偶现在正在为完形头痛,20个题一般错6个左右,希望减少到3个以下。
作者: wly-happy    时间: 08-7-13 00:39
作者: anne_lin    时间: 08-7-14 19:16
非常感谢你!!
作者: okeylin1    时间: 08-9-3 00:20
作者: bnulxc    时间: 08-9-3 01:48
作者: shiye9    时间: 09-2-14 06:24
把时间花在完上有点得不偿失啊
作者: zimo153    时间: 09-4-25 02:26
作者: beyond19861117    时间: 09-7-17 10:35
没必要 呵呵 真题就行!!
作者: xiaocai1840    时间: 09-7-17 14:05
作者: suilei1234    时间: 09-7-17 14:07
作者: suilei1234    时间: 09-7-17 14:08
作者: jamie1123    时间: 09-8-1 00:11
谢谢楼主的分享
作者: BUZIJUE    时间: 09-8-1 09:28
作者: 375149665    时间: 14-7-16 15:05
阅读才是正道~
作者: kaoyanla    时间: 14-8-27 17:30
完形填空这部分方法很重要,但是个人觉得没有必要买完形填空的专项练习什么的。《四大名师历年考研英语真题超详解及复习指导》里面的完形填空部分是由张销民老师编著的,解析就不用说了,很透彻很到位,关键是老师介绍的破解方法特别给力,掌握了之后完形填空提高很迅速。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2