Free考研资料 - 免费考研论坛

上海交大考研基本电路理论最全最好的复习资料(95-06年试卷打印标准答案)

楼主
Simpower 发表于 08-9-28 17:07:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1.2005年11月份上海交通大学822(基本电路理论)校内辅导班笔记(50页)

2.1995-2007年基本电路理论历年真题试卷(04、05年试题采取改革后的题型,有选择和填空,95-07年试卷都是打印版

3.1995-2006年基本电路理论真题试卷的详细答案(答案有详细的解答过程,交大试题风格独特,详细答案非常有参考价值,官方标准详细解析,不是学生自己做的答案,打印版!!!)
4.上海交大本科基本电路理论电子版课件(PPT格式)

5.上海交大2005年电路模拟试题(PDF格式。04年的模拟题有考试时的4道原题)

6.上海交大基本电路理论内部习题集(pdf格式,含选择题等各种题型,适合改革后的考试.打印版50页。习题集来自上海交大电路题库)

7.上海交通大学硕士研究生入学考试电路考试大纲(电子版)

8.上海交通大学822(基本电路理论)考前冲刺大串讲(电子版PDF格式)

9.上海交通大学822(基本电路理论)教学和实验大纲

10.上海交通大学822(基本电路理论)第三版教材课后习题答案(非常详细,word格式!)

11.上海交通大学电气工程基础习题集(可供复试参考,价值很大)

12.2006年国庆强化辅导班笔记(着重考试思路的讲解,经典例题解析)

13.2006年国庆强化班发的配套模拟试题3套,ABC卷(模拟题有详细的解析答案,难度和综合度跟真题相当,方便自身测试.模拟题和答案一起60多页)
14.2007年元旦冲刺辅导班内部试卷一套(word版,带详细答案)

15.上海交通大学本科生考试基本电路理论试卷五套(电子版,word格式, 历年真题很多考题都来自这些试卷)
16.电路考研复习精要及典型题解析

注意:本人持续更新资料,有问题及时联系我!
资料最全,复习参考价值很大.需要的请短信联系或者 QQ:469182589,Email:jenvis@yahoo.com.cn
心海帆影 发表于 12-12-1 13:16:10 | 只看该作者
你好,我的邮箱是llyanzi@163.com    能给我一份吗,,谢谢。。。。。。。。。。。。。
suntfsoar 发表于 12-6-23 00:59:31 | 只看该作者
您好,我想需要。我的邮箱是soar1990@sina.com 麻烦您了
jaykyo 发表于 11-9-28 23:44:56 | 只看该作者
大哥,小弟想要一份邮箱 1132725414@qq.com
犀梦 发表于 11-9-28 17:50:44 | 只看该作者
大哥小弟想要啊,邮箱alaqqdadao1@163.com
smealy 发表于 11-5-15 12:56:09 | 只看该作者
挺不错的资料。
无双的哎 发表于 11-5-14 18:30:01 | 只看该作者
343212182@qq.com谢谢了啊
lishusheng 发表于 11-1-20 13:50:18 | 只看该作者
我想要,我的邮箱88415802@qq.com 谢谢!
yellow709394 发表于 10-4-5 03:51:56 | 只看该作者
谢谢楼主的分享啊~~我也想要啊~我的邮箱是huangyi081228@hotmail.com
liqiusheng 发表于 10-3-28 12:27:39 | 只看该作者
可以给我一份么?邮箱chosen.li1988@163.com