Free考研资料 - 免费考研论坛

有童鞋做了05年阅读真题的text 2 26题

楼主
有童鞋做了05年阅读真题的text 2 26题 An argument made by supporters of smoking was that____
A   there was no scientific evidence of the correlation between smoking and death.
C   people had the freedom to choose their own way of life.
为什么选C而不是A??文章开头也是说明吸烟和人的死亡的关系啊~~~解答一下吧~~谢谢~~
沙发
啸傲山林 发表于 09-9-29 20:55:54 | 只看该作者
呵o呵 我刚做过这道题,也选错了。但是经过分析,还是感觉c更好。原文中只是说支持吸烟的人认为科学家的结论是inconclusive,而并不是说根本就没有结论,a太觉对了。而c,可以通过原文中“支持吸烟的人希望那些反对者不要来干涉他们的生活”,由此可以推断出他们有选择自己生活的自由。虽然这种推断,我感觉有点牵强,但和a的过于绝对这一毛病相比,c还是更好一些。
不知道你是否赞同我的观点。对了,跟你交流下啊,我刚开始做第一遍真题,四篇阅读要做将近一小时二十分钟,但还是错七八个,感觉好沮丧啊。你做得怎么样啊?
板凳
囨囸囲 发表于 09-9-30 01:20:22 | 只看该作者
A项说no证据,而原文说证据是inconclusive,没有结论的,也就是不确定的,有可能有证据,也有可能没有证据。
考察的太细了。
地板
失业 发表于 09-9-30 14:19:13 | 只看该作者
这题是比较难。当年很多著名辅导老师都选错了
012006018405 发表于 09-10-1 01:14:53 | 只看该作者
多谢楼主分享了,顶一个
aulindoncool 发表于 09-10-2 00:17:13 | 只看该作者
我今天也做了   错了8个   很崩溃啊!!!阅读怎么这么变态啊!!
byf4244 发表于 09-10-4 13:20:22 | 只看该作者
A在原文中的依据是“不确定”
sella007 发表于 09-10-4 17:56:58 | 只看该作者
我错了9个,这个也错了,想起来是no的问题,绝对化了,文中说的是无结论而已