Free考研资料 - 免费考研论坛

再坚持三天,让我们慢慢蜕变!!

楼主
kaoyanwolaile 发表于 10-1-5 15:43:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
结果到现在,对我来说已近不重要了,因为我来过。
  这一年,我们的脚总是那么的不踏实,飘飘然的,
  每天都想着,考上了会怎样?
  而每天,我们又都在担心着,要是考不上,我们是不是又会让人瞧不起?
  停下吧,在这个物欲的世界,我们又怎能逃脱的了??
  很喜欢这个论坛,很平实,也很实用,这里有着另外一种人,有着另外一种风景,
  我们需要改变的,还是我们的心坎,
  别太累着,也别吧自己太为难!!
dongqiangky 发表于 10-2-3 20:52:03 | 只看该作者
支持楼主 同意楼主
chinaxzf 发表于 10-1-17 14:28:16 | 只看该作者
九九归一,历尽八十一难才能修成正果。
勇敢面对吧,那触手可及的不是考上研究生,那是自己心灵 的召唤!
 楼主| kaoyanwolaile 发表于 10-1-13 13:39:33 | 只看该作者
现在再回到自己几天前写的这些,觉得平静的多了,不过真的很喜欢考试时的状态,好像又回到了以前考试的那种紧张,又那么充实的。。。。。
maxwell99 发表于 10-1-7 21:27:24 | 只看该作者
嗯,听一些轻音乐,有助放松精神
加油↖(^ω^)↗
melon.y 发表于 10-1-7 12:39:07 | 只看该作者
平常心~~~
不过还是要爆发一下小宇宙的哈~~~
不要太紧张了(我知道你们会说你们没有,因为我也是这样,其实心底还是紧张的···)上上网(表玩游戏!),或者出去走一走
我是觉得哈,我和我爱的人呆在一起很幸福,很快乐,我希望把这种幸福感保持在考场上~~~
大家加油~~~最后一道墙,我们都能过去的!
yong200445 发表于 10-1-6 21:28:57 | 只看该作者
原帖由 Go4ward 于 2010-1-5 18:20 发表
这里有着另外一种人,有着另外一种风景  强烈的共鸣 我仿佛是飘忽在这世界之外的人 每次来到这才有了一种归属感

经典,有同感,有归属感~~
jttk 发表于 10-1-6 13:02:51 | 只看该作者
考上后再定新的目标
philip30 发表于 10-1-6 09:34:11 | 只看该作者
平常心...平常心....
地板
elyza520 发表于 10-1-5 21:08:27 | 只看该作者
翻过了99道墙了 还有一道 也要坚持过去