Free考研资料 - 免费考研论坛

我是旁听的 我是讲究人儿~呵

楼主
star00__00 发表于 10-2-21 12:55:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我马上就要去北大旁听了  《法学》
现在需要  北大学生宿舍一床位  一饭卡  以及各种必要证件  以及几个战友

急需哦~   谢谢朋友们啦

Q 3309 86833   
T 138 440 32100

高价都行啊  呵呵

对了  我现在准备建立个  旁听生的群  希望到时候  大家一起参与  人多好办事

咱们就让北大人看看   我们也不是 吃软饭的!~呵
沙发
Sapphire10 发表于 10-2-21 12:57:40 | 只看该作者
呵,还有这样的?
有机会咱也试试!恩恩......
板凳
 楼主| star00__00 发表于 10-2-21 12:58:45 | 只看该作者

我是旁听的 我是讲究人儿~呵

我马上就要去北大旁听了  《法学》
现在需要  北大学生宿舍一床位  一饭卡  以及各种必要证件  以及几个战友

急需哦~   谢谢朋友们啦

Q 3309 86833   
T 138 440 32100

高价都行啊  呵呵

对了  我现在准备建立个  旁听生的群  希望到时候  大家一起参与  人多好办事

咱们就让北大人看看   我们也不是 吃软饭的!~呵
地板
 楼主| star00__00 发表于 10-2-21 14:36:53 | 只看该作者

回复 #2 Sapphire10 的帖子

~周围人都说我疯了  不过我感觉  挺好的  呆着干嘛
                       现在的大学大部分时间都是在浪费
           我属于灰太狼 转型为 喜羊羊 的阶段嘿~试试吧~
默然回首 发表于 10-2-21 15:39:58 | 只看该作者
帮你把电话和Q隐藏了

以防被坏人利用~~

祝贺你!~

希望有人能帮上你
5306208 发表于 10-2-21 16:54:55 | 只看该作者
额,不容易啊,兄弟、好银来帮帮吧
Sapphire10 发表于 10-2-21 18:03:13 | 只看该作者

回复 #3 star00__00 的帖子

哦。。。现在这世道,灰太狼都开始向喜羊羊转变啦。。。怪哉~~~
加油吧!只要认真去做,相信不管什么事都会有收获的!
 楼主| star00__00 发表于 10-2-22 21:29:28 | 只看该作者
是啊   披着羊皮的狼嘛~  哈  开玩笑   恩 谢谢你的祝福啊~
 楼主| star00__00 发表于 10-2-22 21:33:48 | 只看该作者
呵呵 谢谢谢谢~   请问怎么隐藏呢?   然后怎么在让别人知道呢?
ygyoung 发表于 10-10-12 00:49:10 | 只看该作者

Re:我是旁听的  我是讲究人儿~呵

不知道LZ现在是否如愿了。。