Free考研资料 - 免费考研论坛

写一些文字,纪念我的2009年。

楼主
乘帆此岸 发表于 10-3-4 16:21:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在出成绩的前一天,写一些文字,纪念我的2009年。背负着理想,背负着不解,我断了我的退路,走上了我的考研之路。一路上我很辛苦,可是很幸福。我自认没有对不起自己,我付出了我能付出的,不管结局怎样,我想我不会放弃心理学的。今年不上,来年势必i卷土再来。近来和妈妈争辩了多次,她觉得一个女孩子读到本科已经很足够了,可是她怎能了解鸿鹄之志!我有自己的理想,我不甘平淡,我要在历史上留下名字。可是她总是不理解,总是在催我快点赚钱。我不愿意就此平淡,即使以后很辛苦,我也不愿意待在一个小城市一辈子。我想去北京,去国家图书馆,去故宫博物馆,去798,那里有形形色色的人,物,我要去拥抱这些美好。没有什么能够阻拦我的道路。我很遗憾妈妈不能理解我,我和她不一样,我有大好的青春可以利用,我有美好的年华,我不会让步的。考研时的幸福,只有我本人能体会的到,因为我离梦想正在一步步的接近。我只想说,我会坚持到底的,鼓励自己!
沙发
「琥珀℡」 发表于 10-3-4 16:31:21 | 只看该作者
支持!为你祝福!
板凳
猪皮膏药 发表于 10-3-4 16:37:59 | 只看该作者
加油,一定可以的
地板
南国红豆 发表于 10-3-4 16:38:36 | 只看该作者
嗯,很有壮士一去不复返的气场,呵呵,good luck!
我的小快乐 发表于 10-3-4 16:39:52 | 只看该作者
祝福楼主,希望今年就能上!
czh198755 发表于 10-3-4 16:43:38 | 只看该作者
愿你在心理的天空展翅翱翔!!!
murron 发表于 10-3-4 16:55:16 | 只看该作者
喜欢Lz的豪情万丈
高级会员 发表于 10-3-4 17:26:37 | 只看该作者

壮哉

顶楼主!
xiaoxiaoxiong 发表于 10-3-4 17:35:41 | 只看该作者

回复 #1 乘帆此岸 的帖子

LZ将我的心声说出来了!!!我现在就像被捆着翅膀飞不出去。。。。作为一名女子为何就不能飞出去。。。
psy_jk 发表于 10-3-4 17:48:02 | 只看该作者
good luck tomorrow