Free考研资料 - 免费考研论坛

关于英语作文的问题

楼主
weiwaq 发表于 10-6-25 00:39:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在抽空看作文了 因为确实没感觉啊 买的是胡敏的高分作文 但是这本书写的云里雾里的 感觉里面作文很高深 自己备受打击 想问下大家怎么用这书啊 还有就是 用换成王建华的或者王江涛的书不 谢谢大家了
沙发
白草00 发表于 10-6-25 08:22:05 | 只看该作者
[s:3] 背点文章,要求滚瓜烂熟。辅以模板。
板凳
magic9901 发表于 10-6-25 08:25:11 | 只看该作者
写作是个难题,要想高分,除了语法与词汇外,还要求广博的知识面,以及思维的严密与深刻
地板
 楼主| weiwaq 发表于 10-6-25 12:13:46 | 只看该作者

回 1楼(白草00) 的帖子

是 现在就是分析那些范文 就是想总结出自己的模板出来 胡敏的那本书文章是不错 但是就是感觉有点不食人间烟火的味道 写的感觉就是太好了。。。是不是换成其他的书啊 不是学长还有别的建议不 那本考研一号什么的怎么样呢
 楼主| weiwaq 发表于 10-6-25 12:15:02 | 只看该作者

回 2楼(magic9901) 的帖子

是啊 就是不知道怎么提高 但是现在不看以后更没时间了 就是想总结模板出来
白草00 发表于 10-6-26 07:40:20 | 只看该作者

回 3楼(weiwaq) 的帖子

不太清楚那本书怎样,只知道那个系列的书经常违规发广告。
sanbi 发表于 10-6-26 08:45:31 | 只看该作者
看怎么说呢,适合自己的才是最好的,名声挺大的,可以去书店详细了解一下,不要盲目追风。
 楼主| weiwaq 发表于 10-6-26 12:36:25 | 只看该作者

回 5楼(白草00) 的帖子

。。。还是老老实实看胡敏的书吧 就是要自己总结就是
 楼主| weiwaq 发表于 10-6-26 12:37:47 | 只看该作者

回 6楼(sanbi) 的帖子

是 感觉就是一题海战术 量挺多的 就是多点撒网 呵呵 知道了
sanbi 发表于 10-6-26 16:02:37 | 只看该作者

回 8楼(weiwaq) 的帖子

~~呵呵~~大家都是一样的,面对太多的资料书就会有些迷茫,但往往头脑还是要清醒自己的定位,什么适合什么不适合,别人的往往只是个建议,还是要靠自己去判断和了解,祝你成功!