Free考研资料 - 免费考研论坛

明天进入考场 我们相信卖答案的吗?

楼主
985500276 发表于 11-1-14 15:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如今你在网上搜一下考研答案,铺天盖地都是兜售考研答案的机构和个人。友情提示所有的考研学子,请勿相信所谓的考研答案,让这样的考研答案毁了自己的一辈子。

有个别一些地方,购买和出售考研答案是非常盛行的,这与他们之前的四六级答案出售有着直接的关系。学生总是认为自己可以购买到相对比较准确的四六级答案,那么就可以通过同样的方式购买到考研答案。“只要答案准确,别说花5000,就是花5万也值得啊!”

然而,真正冷静思考一下这些骗子们的计量你就知道了,其实,这样的说辞是漏洞百出的。

首先,据所说,所谓的考前答案,每一位考过研究生的同学都知道,考试的时候,试卷袋子是密封起来的,是要现场打开的;而且,这个试卷袋子里面的每一份试卷也都是独立包装的,试问,以考前检查袋子破损如何能够突破两层试卷袋子看到真正的试卷呢?另外,专家指出,考研是备受关注的,真正的检查试卷怎么可能是一个人进行所有的工作呢?都是分组进行,试问,谁能同时让一个小组的工作人员都为其工作,为其偷卷子呢?可见,考前答案的可信度为0%。

其次,所谓的考中答案。骗子们会以高端机器进入考察,将考题传输出来,然后由专门的工作人员进行解答,再将答案传递给购买者。专家带领大家一起分析一下骗子们的这段话,第一,他们如何将所谓的高端机器带入考场,如今的考研对于考试工具查的特别严格,诸如大家常见的针孔钢笔,针孔橡皮在如今的考试中都是要经过检查的了;现在还有的人用这种针孔的近视眼镜,好吧,百密一疏,你总能把这个东西带进去,那么就算你带进去了,接下来,我想问一下你怎么传递出来呢?通讯仪器肯定是不能使用了,因为考场是被屏蔽过的;考试的过程中监考人员也是非常认真负责的,你要去洗手间,他都会陪着你去,你需要想想怎么样能够将考试答案扔出教室,同时,外面又恰好有人等着恰好你扔出去的这份题目扔到了这个人的手里?试问,这样的几率有多大?这样的房间构造是不是要求的过于“严格”了呢?好吧,假使骗子们将这份题目传递出去了,你找了什么样的“专家”能够将答案做的100%准确呢?假使有这样的“专家”,你又如何将你的答案传递给考场中的学生呢?你能一个个递送吗?不能!那么你还是要使用通讯工作,你不知道考场周边都是被屏蔽的吗?更何况考场内部了!

提醒大家,请大家擦亮眼睛,认真分析一下这些骗子们的伎俩,自己就知道“假”在什么地方了。首先,他们的说辞是漏洞百出的;其次,他们永远是需要你提前支付订金的,而且这个订金价格不菲,加上器材费用一般在1000以上,其实,真正的5000-10000的答案费用是幌子,骗取你的定金才是真的!

千万别让这些骗子们的谎言耽误了自己的前途,你将因为购买了答案而心怀不安,你最后的冲刺学习将直接受到干扰;你将因为要安装所谓的“先进器材”而在考试当天早起,你的不良状态将会直接影响你的考试发挥;你将因为开着手机或是带着“先进器材”进入考场而面露慌色,不能安心答题,最终遗憾考场;你将因为骗子们输送给你的“绝密答案”而被抓,考试成绩全部作废,并且停止3年考研;同时,这一笔不光彩的事件将会记录在你的诚信档案,你此生诸如公务员这类考试的政审或是晋升等事情将受到重大影响。

请勿让低俗的骗子伎俩耽误了你的一生!祝所有考生好运。
沙发
 楼主| 985500276 发表于 11-1-14 15:06:49 | 只看该作者

回 楼主(985500276) 的帖子

在一个姐姐的博客上转载的,考研,付出多少,就会收获多少。加油。
板凳
 楼主| 985500276 发表于 11-1-14 15:17:04 | 只看该作者

Re:明天进入考场 我们相信卖答案的吗?

默默祝福,大家都可以考上自己的目标院校。相信自己!!!
地板
waternina 发表于 11-1-14 15:38:53 | 只看该作者
希望可以!谢谢你!