Free考研资料 - 免费考研论坛

最新考研考前信息,中国政法大学考研资料

楼主
梦—泪 发表于 11-7-14 10:17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最新考研考前信息,中国政法大学考研资料
如何挑选精辟中国政法大学考研指定教材
明明付出了这么多努力才记住的东西,却不能在考试中转化为分数,太冤枉了!所以,要多向本校的学生请教,问问他们本科时用的 是哪本教材,老师在授课时推荐他们看什么书,这些才是真正有价值的东西。 千万不要只盯着教材看,挑选一套精辟的配套课程专著看看,再关注一下本专业的研究热点会使你受益颇多。
2012年中国政法大学法学考研考试大纲》
《2012中国政法大学法学考研大纲解析》
2012年状元版《法研秘籍--指定教材配套精析笔记》
2012年法大辅导班基础训练营课程》
想一次考入法大的请速联系(考研交流群:127319089
2012年中国政法大学考研官方摸底自测卷》
2012年中国政法大学考研指定教材配套法律汇编》
2012年中国政法大学考研主观题高分速成宝典》
2012年中国政法大学考研客观题高分速成宝典》
2012年中国政法大学考研官方真题汇编》
千金易得,宝卷难求,获取中国政法大学考研最新资料,赢在起跑线上!
yaobrenda 发表于 13-8-29 19:05:07 | 只看该作者
我是跨专业考,所以灰常谢谢你的分享
luna0110 发表于 12-11-1 13:59:33 | 只看该作者
谢谢楼主分享~~
地板
淡味 发表于 11-11-18 16:52:21 | 只看该作者
了解了,谢谢分享
板凳
yangheng881107 发表于 11-11-17 16:18:12 | 只看该作者
新手,多关照!!!怎么下载不了你的这些资料,望指点。谢谢!!!
沙发
午后的阳光很温 发表于 11-11-14 14:15:47 | 只看该作者
噢噢噢谢谢