Free考研资料 - 免费考研论坛

考厦门大学生科院的同学进了

楼主
海贝壳 发表于 12-8-10 10:40:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
复试结束很久了,一直想回到论坛看看,今天终于有时间了,很高兴有回到了可爱的论坛见到这么多努力奋斗的坛友们,很幸运今年考上了厦门大学细胞生物学专业的研究生,回想这一年来的复习备考过程有太多的的喜怒哀乐,也总结了一些东西,首先大家一定要赶快确定好自己的目标学校,定好学校后就不要在胡思乱想了,想多了对你自己一点好处都没有。定好学校以后,下面就是要收集资料了,历年真题,真题解析,本科在校生的课件,试卷等等,(我这里还有一些,有需要的可以联系我,希望可以帮助大家)。到这里备考的前期工作就做好了,下面就是合理制定自己的考研备考计划了,我有一个习惯,不管做什么事情,总爱事先定一个计划,按照每天的计划内容完成它,这样你心里就不会慌,就不会没底,反而自信心会越来越强。这样坚持下来你就成功了。另外一个非常重要的事情就是一定要留出一定的时间锻炼好自己的身体,没有一个好身体是万万不行的。我觉得觉得最重要的还是自己的心态,没有一个好的心态是不行的,好的心态在某种程度上决定着你是否能取得最终的胜利,也在日常生活中影响着你的情绪,所以心态一定要好,给大家的建议是做一个快乐的考研族,不管结果如何,不留遗憾就好了。加油各位学弟学妹们,有需要资料和有什么不懂的可以加我QQ642659559,我一定会尽力帮助大家的,我在厦大等着你们哦.
沙发
轩石 发表于 12-8-20 21:02:06 | 只看该作者
同学校同专业的苦逼考生一枚,跪求历年生化&细胞真题资料,276288959@QQ.com啊,楼主好人
板凳
丫头elena 发表于 12-9-7 19:53:17 | 只看该作者
求历年生化&细胞真题资料   楼主好人
地板
王远可乐 发表于 12-10-30 17:53:18 | 只看该作者
学子不怕考研难   寒冬酷暑只等闲
待到金榜题名日   三年苦胆化为甜
王远可乐 发表于 12-11-1 17:50:03 | 只看该作者
好好努力,提前做准备
mcc0316 发表于 12-11-22 23:03:43 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。