Free考研资料

标题: 2013年天大各专业资料,免费提供 [打印本页]

作者: 2012tianda2012    时间: 12-10-4 15:57
作者: fanjun509    时间: 12-10-11 14:04
作者: 荆楚大地    时间: 12-10-15 18:45
作者: 164645953    时间: 12-10-26 15:53
作者: 大块    时间: 12-10-29 10:48
作者: 2012tianda2012    时间: 13-5-27 11:22
作者: 快乐小元宝儿    时间: 13-8-20 22:30
求349药学综合历年真题,万分感谢
作者: 飞沙组合    时间: 13-9-28 23:50
作者: lavender_k    时间: 13-10-1 11:38
求814通信原理   709213181@qq.com    谢谢楼主

作者: 352830178    时间: 13-10-2 20:53
求  数分高代  最近几年真题
作者: 352830178    时间: 13-10-2 20:53
求  数分高代  最近几年真题
352830178@qq.com
作者: 呀哎~~    时间: 13-10-3 00:13
马克思主义原理,毛中特真题……谢谢楼主!尽快啊~~~625805297@qq.com
作者: 852317631    时间: 13-10-9 12:00
荆楚大地 发表于 2012-10-15 18:45
求2011,2012年天大化工原理真题!求求求

买一本天大出版社的《化工原理复习指导》,后面有
作者: 佳佳刘佳佳    时间: 13-11-10 20:05
1317807443@qq.com,天大信号815,12年真题你有吗?还有最近几年的真题答案,非常非常感谢!!!!
作者: 佳佳刘佳佳    时间: 13-11-10 20:07
1317807443@qq.com,天大815信号,2012年真题有吗?还有近几年的真题答案!非常非常感谢!!!
作者: 洋果    时间: 13-11-20 11:42
可以给我发一下数学分析和高等代数的真题吗,十分感谢。邮箱646717582@qq.com
作者: iqidanei    时间: 13-12-6 19:21
天大837量子力学和717普通物理,最近几年的真题和答案十分感谢,邮箱2696375905@qq.com
作者: iqidanei    时间: 13-12-6 20:39
837量子力学717普通物理谢谢楼主~~~尽快啊2696375905@qq.com
作者: 伊男    时间: 14-2-12 13:19
801 理论力学 历年真题,谢谢  328864307@qq.com
作者: 龙行海28    时间: 14-4-3 09:59
1060920339@qq.com    岩土工程  土力学      谢谢楼主啊
作者: 湖大venus    时间: 14-4-12 16:19
804 内燃机原理 1142784678@qq.com、谢谢
作者: zhanying    时间: 14-5-15 16:51
求天大830材料加工基础的资料2457980964@qq.com,谢谢楼主啦!
作者: hermes-kaoyan00    时间: 14-6-16 14:54
谢谢啊,呵呵
作者: flashkong    时间: 14-6-30 17:25
求天大材料学院2432191848@qq.com
作者: flashkong    时间: 14-6-30 17:44
求天大材料金属方向2432191848@qq.com
作者: hlhydsgtjky    时间: 14-8-10 09:51
理学院 理论物理  717普通物理和837量子力学   邮箱是hlhydsgwy@163.com  谢谢了
作者: 徐金平    时间: 14-8-12 10:21
求学长给下资料,818结构力学,904068513@qq.com
作者: Albert1    时间: 14-9-27 00:11
求计算机科学与技术 901数据结构与程序设计,真心谢谢了 2046936020@qq.com
作者: syn的愿望    时间: 15-8-8 17:58
你好,我需要马克思主义学院721毛泽东思想和843马克思主义理论真题,不胜感激!邮箱1228015795@qq.com

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2