Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他] 无知无畏

楼主
决定考研考心理学的时候,每个听到的人都说很难得哦,我心里暗想,不难我才不考呢。话说我这年纪也不该是意气用事,冲动的年纪,可偏偏就认准了这条路非走不可。起初的勇气来源于什么都不知道,所以也就什么都不怕,也就是无知无畏了。慢慢的知道的越来越多了,心理的恐惧也越来越多,开始怀疑,开始犹豫,开始想要放弃。是啊,一个本科非985,非211,非本专业的纯菜鸟一枚。要考心理学,要考211,要考985,起步晚,基础弱,貌似把自己逼上了梁山了。可是回头仔细一想,如果真的就此放弃,那我就太失败了,所以,就算艰难也要坚持。
写出来跟大家共勉,论坛里应该有不少大侠们,希望大家能够互相帮助,也希望大家能够给我勇气。
 楼主| 求进化的比卡丘 发表于 13-5-16 22:42:37 | 只看该作者
wangxitong 发表于 2013-5-13 20:53
不过建议在确定报考哪所学校时,最好先与目标院校的上届学长学姐们多交流一下,打听一下学校里的招生偏好什 ...

嗯嗯,谢谢~~~
wangxitong 发表于 13-5-13 20:53:40 | 只看该作者
不过建议在确定报考哪所学校时,最好先与目标院校的上届学长学姐们多交流一下,打听一下学校里的招生偏好什么的,保证信息的畅通会使你事半功倍的。
louis21 发表于 13-5-12 21:59:34 | 只看该作者
求进化的比卡丘 发表于 2013-5-12 21:54
专硕,本科室理工科的。

名校的专硕名额多于学硕的,加油吧
地板
 楼主| 求进化的比卡丘 发表于 13-5-12 21:54:39 | 只看该作者
louis21 发表于 2013-5-11 13:19
楼主是什么专业的? 打算报考学硕 还是专硕呢?
具体是心理学的哪个方向。

专硕,本科室理工科的。
板凳
 楼主| 求进化的比卡丘 发表于 13-5-12 21:53:28 | 只看该作者
考专硕,本科是理工科的~
沙发
louis21 发表于 13-5-11 13:19:52 | 只看该作者
楼主是什么专业的? 打算报考学硕 还是专硕呢?
具体是心理学的哪个方向。

听说一些导师还是很亲睐某些专业跨过来的学生滴