Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年5月优秀版主名单揭晓,顺祝大家六一快乐

楼主
admin 发表于 13-6-1 20:03:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
从2013年3月开始,免费考研论坛将每月评选一次“优秀版主”。

评选标准包括了版主的管理操作次数、发帖数量、在线时间、与会员相处的和谐程度等。这个标准已经事先在版主当中宣布过。

评委成员:admin、viewsnake、笔为剑、月牙、louis21。以上五人由于是评委,故这五人都不能入选“优秀版主”名单。

6月1日晚上20点10分,2013年5月优秀版主名单正式揭晓,如下图:

奖励方案:
1、全站通报表扬。

2、对获奖版主加20分、100考元。
3、对于初次上榜的版主,每人颁发“优秀版主”勋章一枚。
4、对于连续三次获奖的苹果爱桔子、黑医天使、zhshuwwei三位版主,每人奖励价值60元以内的图书一本!(请你们三人尽快选好自己想要的书,并报告给站务)

祝贺以上获奖的版主!希望你们再接再厉,为论坛做出更大的贡献!
请获奖版主回帖,以便我颁发奖励。
回帖祝贺者,也有考元奖励!(但必须是有内容的回帖,严禁灌水)

恰好今天是六一儿童节,祝各位超龄小朋友们节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yxsfcd 发表于 13-6-6 19:52:05 | 只看该作者
恭喜各位
子若君风 发表于 13-6-6 13:40:56 | 只看该作者
我也得努力啊
phujly0526 发表于 13-6-6 12:47:19 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 13-6-6 11:32:40 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-6-6 08:14
挑衅乎?

欢迎啊
govycm 发表于 13-6-6 08:14:22 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-6-5 17:59
哈哈,肿么了

挑衅乎?
想死啊 发表于 13-6-5 21:53:11 | 只看该作者
恭喜各位了!也希望论坛以后发展的更好

评分

admin + 20 热烈庆祝之!

鬼话连篇 发表于 13-6-5 21:13:31 | 只看该作者
哈哈哈 要恭喜各位了呢~~~

评分

lansefei 发表于 13-6-5 18:50:51 | 只看该作者
我是来凑热闹的

评分

1032378055@qq.c 发表于 13-6-5 18:45:43 | 只看该作者
六一虽然已经过了,而且说实话我们已经是成年早期了,但是,童心未泯的话就永远“六一快乐”!几年前看了汪风炎老师的《文化心理学》影响最深的就是那句“童心失也”,所以大家保持童心啊!

评分