Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学考研找研友

楼主
路过伤痛 发表于 13-7-31 17:40:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

格式如下:
---------------------------------------------
论坛ID(昵称):路过伤痛
---------------------------------------------
想要报考的学校 北京师范大学
想要报考的专业:心理学

希望各位准备考心理学或者考上了心里学的战友多多帮助,多多交流

(标题已修改过——by 海豚宝贝)
地板
海豚宝贝 发表于 13-7-31 18:54:30 | 只看该作者
路过伤痛 发表于 2013-7-31 18:32
谢谢

也欢迎你到别的版面参与讨论哦,考研还有政治英语要考呢
对了,你这个帖子的标题我帮你编辑了一下,原来的标题是两个句号,大家看不太明白呢
板凳
 楼主| 路过伤痛 发表于 13-7-31 18:32:00 | 只看该作者
谢谢
沙发
海豚宝贝 发表于 13-7-31 17:45:39 | 只看该作者
你好,欢迎来到免费考研论坛,心理学考研可以在这里进行讨论哦,请点击链接http://bbs.freekaoyan.com/forum-126-1.html