Free考研资料 - 免费考研论坛

精神救助

#
joe12345 发表于 13-8-4 17:12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1金币
     心情很低落,有点想放弃考研的想法了,谁能开导开导我???!!!!
     我的暑期备考经历:七月回到家开始复习,刚开始复习挺认真的,每天六点起床跑步,八点开始复习,复习到十一点半开始吃饭,玩会儿,下午一点半开始看书,看到五点半,运动到七点半,开始看书到十点半,睡觉~坚持了大概一个星期,家里开始各种事纠结,家里的事纠结完了,朋友出事儿又纠结,感觉在家里没心复习了,又跑去学校,结果在学校带一个星期,太热又跑回来了,回到家,老妈去了老爸那儿,家里就一个人,感觉好空虚,慢慢的演变成现在有点想放弃考研了……
       我想考研,开始时是多么坚定,现在呢?不考上研究生,就以现在的状态去找工作,能找得到什么好工作呢?看着室友们都考上研究生,心里也会很不好受的,我不远落后,但是现在的状态真的让我很折磨,一个人在家,看不进去书,慢慢的也不想动了,就连减肥,都没有之前那么志气昂扬了,整个一颓废的征兆,我想摆脱,各位大神有好的办法么?????[t:7]好痛苦…………
cherishcll 发表于 13-8-21 20:22:36 | 只看该作者
joe12345 发表于 2013-8-21 09:53
我好多了,心情平静许多了,谢谢~

哈哈,那就继续加油!
cherishcll 发表于 13-8-21 20:22:33 | 只看该作者

哈哈,那就继续加油!
cherishcll 发表于 13-8-21 20:22:32 | 只看该作者

哈哈,那就继续加油!
 楼主| joe12345 发表于 13-8-21 09:54:43 | 只看该作者
悬崖上的金鱼 发表于 2013-8-9 14:27
既然你意识到了,那说明还想继续,所以就给自己暂放一小段假,静一静,想一想在重新启程,路在脚下,在路上 ...

嗯嗯,我会继续努力,加油!!![t:26]
 楼主| joe12345 发表于 13-8-21 09:53:55 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-8-9 23:00
哈哈,她有几天没来了~

[t:26]我好多了,心情平静许多了,谢谢~
 楼主| joe12345 发表于 13-8-21 09:51:13 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-8-8 10:09
哈哈,还是小桐厉害~

不好意思啊,家里一直没有网,所以上不了论坛,前段时间是太急躁,现在时间也过的差不多了,在家里玩了两个月了,很想快点回到学校,和室友们一起努力奋斗,我的考研暑期计划失败了,希望我能在以后的时间里补回来,谢谢学姐的开导,我会记在心里,在以后为数不多的时间里,戒急戒燥,好好努力
cherishcll 发表于 13-8-9 23:00:17 | 只看该作者
wangxitong 发表于 2013-8-9 21:51
不知道楼主好些了没!~

哈哈,她有几天没来了~
地板
wangxitong 发表于 13-8-9 21:51:41 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-8-8 10:09
哈哈,还是小桐厉害~

[r:21]不知道楼主好些了没!~
板凳
悬崖上的金鱼 发表于 13-8-9 14:27:06 | 只看该作者
既然你意识到了,那说明还想继续,所以就给自己暂放一小段假,静一静,想一想在重新启程,路在脚下,在路上是一种心态,也要是人生的一种状态,加油!
沙发
cherishcll 发表于 13-8-8 10:09:22 | 只看该作者
wangxitong 发表于 2013-8-5 21:33
欢迎joe12345加入到咱们论坛,
做为学姐加过来人,我很理解你现在的心情,但是既然选择了考研,就希 ...

哈哈,还是小桐厉害~