Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2013年众多会员考上研究生!上榜名单一大把

楼主
笔为剑 发表于 13-8-17 13:45:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在2013年心理学考研中,心理版继续继续大丰收,许多会员考上研究生。本贴将今年入学的研究生名单整理出来,大家热烈庆祝吧! 回帖庆祝者,送50考元! (回帖中不庆祝者,不送考元!)

备注:1,括号外的是论坛ID,括号里面的是大家习惯的叫法。
2,有部分朋友叮嘱我,叫我不要把他们考上研究生的事情说出来。所以我就没把他们统计进去。
3,如果你考上了研究生而被我遗漏在名单之外,请回帖告诉我,我会修改名单的。

9月2日更新的名单:

心理学63人:

北师大心理学院:lys19nn

北师大脑科院(认知所): stanleyhall爬向云端的蜗牛(保送)
北京大学:cloudyuinature5158
中科院心理所:笑容女王marskyo
西南大学:癫者疾风一株1西南—默默3km  
华东师大:livi915wangxitong心影望尘天皮皮一皮
华南师大:ptfxyx没有如果。。。宝宝lovehim阿傑samoeerbairuoyu0208千寻2012玩具设计师
华中师大:欧阳景浩
浙江大学哈了个秋牙齿开了两条缝

首都师大:我是胖胖123梅家大小姐  
南京师大:大金在奋斗!小驰驰亦羽寂
天津师大:bstisgood现实太假了
陕西师大:__飘来的,_不懂
山东师大:realvcky艺宁_﹫Belief  
上海师大:bai_2857
中南大学湘雅二医院:
江西师大:一花一天堂飞奔的兔子
中山大学:何和核桃/ty青木
暨南大学:langlang0519chenyuwei
辽宁师大:满意100
福建师大:
内蒙古师大:新动绿茶Q
南京大学:trsh
武汉大学:⑨零⑨(六六)
苏州大学:风絮满城
河海大学:当时寻常
西北大学:
西北师大:霜辰谷雨~鸿
天津大学:
吉林大学:heyetian
华中科大:
中国地质大学(武汉):叮咚酸牛奶
中国地质大学(北京):huiyuansu
浙江理工大学:double2012
杭州师大:华夏小七拖拉机骑士
南昌大学:
中国人民大学:莲叶微微1181266018
公安大学:
安徽师大:
云南师大:
贵州师大:
大连医科大学:不能回家
皖南医学院:水月龙灵
闽南师范大学(原漳州师范学院):托马斯桑切斯锦懿
赣南师范学院:

loquat18 发表于 14-2-1 22:52:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
手持鲜花祝福
顺便沾点喜气
leemock 发表于 14-2-1 17:52:01 | 只看该作者
恭喜恭喜啊 我今年考  好羡慕啊 来沾下喜气
psystudyliu 发表于 14-2-1 16:06:09 | 只看该作者

2015的swu,希望也会有我吧[t:20]
小四爷 发表于 13-12-29 21:48:23 | 只看该作者
真好,恭喜各位前辈,我下一年也该考了,时间过得真快啊
刘寻常。 发表于 13-12-12 20:19:05 | 只看该作者
才发现原来还有这个帖子的存在啊。。。

笔版,我上的江西师大~
鬼妹妹 发表于 13-11-27 13:28:23 | 只看该作者
我似乎是来晚了,而这个时候出现又似乎不合时宜。
首先必然要恭喜榜上各位,以及没有上榜的考上的前辈。
更要感慨一下,北大一共不就才3、4个名额么?咋们战友们就占了两个,让人信心大增呀!
现在的感觉飘忽不定。今年考不上的可能性很大了,有时又觉得可能考得上呢?
人生沉浮不定,只在于当下的努力与安稳。
chenjianzong 发表于 13-11-27 00:29:52 | 只看该作者
恭喜各位师兄师姐。希望明年这时候我的名字能出现这里。向大神们看起,更加努力,更加平稳心态!一切皆有可能!
strongwill2013 发表于 13-11-27 00:03:21 | 只看该作者
祝贺祝贺,希望有一天我也能在西南大学的上榜名单上!!!
一朵雨 发表于 13-11-26 17:44:04 | 只看该作者
admin 发表于 2013-8-24 21:24
你最近半年只发了三个帖子,当然级别升不上去啊。 要改密码,我可以帮你弄。

好吧~ 都三个月了吧。。