Free考研资料 - 免费考研论坛

考研一阶段的回忆

楼主
林说。 发表于 13-9-19 20:13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉,已经到了倒计时的日子。昨天大纲解析颁布,就意味着考研只剩113天了。走到这个阶段,好像除了继续往下走,还是继续。那么多个无法言说的日子,或在梦里,或在某一处回忆里,独自品味。有些人已经放弃,有些人却还在坚持,一如既往前进的脚步。我或许还不是已经放弃的那部分人。只是每天机械的重复自习 食堂 寝室 三点一线的生活。
可仍有一只沉睡的猛虎,蛰伏在我心里。
不去想坚持的理由,不去想最后是否求仁得仁,甚至都不愿在多思考一秒钟所谓的意义。
就那样独自行走。
不去看别人的风景,不去想脚下的崎岖,别人的风景在美也不是你的选择;脚下的路多么崎岖,也是你自己的回忆。
别让攀比和沉默,成为无形的杀手。
总要让青春里的那点激情有挥洒的余地。
就这么走吧,孤独也好,那些个时不时冒出的小情绪也好。
痛苦 落寞 孤独 枯燥
记得微笑就好。

沙发
xhjy2014 发表于 13-9-19 21:49:36 | 只看该作者
亲,我现在差不多就是这个感受啊。。。一起加油呀
板凳
govycm 发表于 13-9-19 22:01:25 | 只看该作者
慢慢来,意识到就好了
地板
xhjy2014 发表于 13-9-24 12:49:18 | 只看该作者
我一直没确定呢,刚看到华东师范招积极心理学的方向,有点动心。。不能发短消息,只好这么回你啦~你呢
 楼主| 林说。 发表于 13-9-25 22:54:55 | 只看该作者
xhjy2014 发表于 2013-9-24 12:49
我一直没确定呢,刚看到华东师范招积极心理学的方向,有点动心。。不能发短消息,只好这么回你啦~你呢

我也好迷茫的学校,想考回家,但是又不甘心的。。你方便加扣扣波?我感兴趣的是应用方面的管理培训的
xhjy2014 发表于 13-9-25 23:17:26 | 只看该作者
林说。 发表于 2013-9-25 22:54
我也好迷茫的学校,想考回家,但是又不甘心的。。你方便加扣扣波?我感兴趣的是应用方面的管理培训的

好啊,那你把扣扣发给我吧。不过我刚刚知道华东师范的分数和北师差不多啊。。
 楼主| 林说。 发表于 13-10-1 15:50:14 | 只看该作者
xhjy2014 发表于 2013-9-25 23:17
好啊,那你把扣扣发给我吧。不过我刚刚知道华东师范的分数和北师差不多啊。。

759133063,你的呢?
linging马马 发表于 13-10-4 18:47:42 | 只看该作者
确实   时间是最不能说的呢。。  看   今天就还有92天了呢   当做英语真确率足以想去撞墙撕书    当看专业课基础知识点记不牢  整理笔记手发酸    当夜深人静一个人在宿舍楼梯走廊看政治看专业课的时候     有过感觉很幸福的时候   有过很疲乏想躺床上睡个一天一夜   有过一次次告诉自己鼓励自己   就再坚持一会会   哪怕是一分钟就好的时候      不知道几个月之后会不会梦想成真   可是  至少现在的我   我们 都是有梦想的人   抬头看天空的星星   明亮而坚定~!!! 我相信    只要我们坚持且坚信   那个我们心中的属于我们自己的梦想  会日渐灿烂 光芒万丈   每一天  我们都会比昨天更加深爱自己的决定!!!同学   一起  加油[r:26]
 楼主| 林说。 发表于 13-10-4 20:41:47 | 只看该作者
linging马马 发表于 2013-10-4 18:47
确实   时间是最不能说的呢。。  看   今天就还有92天了呢   当做英语真确率足以想去撞墙撕书    当看专业课 ...

好哇!希望四月份能收到好消息!