Free考研资料 - 免费考研论坛

报考时间到了,作为过来人,耐心解答报考疑问

楼主
hedaxiaoma 发表于 13-9-25 11:03:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
报名就开始了,我是一个考过4次研的人,报过4次名,对报名流程及报名中常见问题很熟悉。欢迎初次报考者咨询报考问题,我将耐心解答大家疑问。因为很多初次报考者都被报名牵扯了很多不必要的精力,老是放心不下。即使报完了,也总是惦记会不会出啥差错。我也有过类似经历。(因工作了,帖子可能不能及时回复。QQ2877102013
仅限于报考问题,至于专业好坏、就业前景等,了解的如实奉告,不了解的不敢瞎说。
luo64 发表于 13-10-6 16:02:07 | 只看该作者
感谢帮助,能不能把容易出错的地方提示下!?
沐梓 发表于 13-10-3 09:56:37 | 只看该作者
请问现场确认的地点就是考试的地点吗?
可倪 发表于 13-9-27 19:19:46 | 只看该作者
楼主能提供一下大致的流程吗,感激不尽~!
地板
可倪 发表于 13-9-27 19:19:19 | 只看该作者
wangziyi1121 发表于 2013-9-25 20:53
我想说。。我是半路出家考研,准备考法硕非法学的,外语考203日语。。。有木有保险一点的建议。。。呜呜呜

我也是半路出家来的
板凳
1085182746 发表于 13-9-25 21:17:49 | 只看该作者
我想考双控,不知多少分能上!!
沙发
wangziyi1121 发表于 13-9-25 20:53:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
我想说。。我是半路出家考研,准备考法硕非法学的,外语考203日语。。。有木有保险一点的建议。。。呜呜呜