Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年9月优秀版主表彰

楼主
admin 发表于 13-10-1 21:39:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
从2013年3月开始,免费考研论坛将每月评选一次“优秀版主”。

评选标准包括了版主的管理操作次数、发帖数量、在线时间、与会员相处的和谐程度等。这个标准已经事先在版主当中宣布过。

评委成员:admin、viewsnake、笔为剑、月牙、louis21。以上五人由于是评委,故这五人都不能入选“优秀版主”名单。

10月1日晚上21点50分,2013年9月优秀版主名单正式揭晓,如下图:

奖励方案:
1、全站通报表扬。
2、对获奖版主加20分、100考元。

3、对于初次上榜的清心59759624、chongli、黑眼圈olivia三位版主,颁发“优秀版主”勋章一枚。

祝贺以上获奖的版主!希望你们再接再厉,为论坛做出更大的贡献!
请获奖版主回帖,以便我颁发奖励。

回帖祝贺者,也有考元奖励!(但必须是有内容的回帖,严禁灌水)

国庆长假,秋高气爽,正是读书好时节。各位考研和读研的朋友,好好奋斗啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黛朝夕 发表于 13-10-8 12:50:33 | 只看该作者
当管理员都好辛苦的,奉献自己的时间和精力,初来乍到,还需慢慢了解,希望能在这个平台互相帮助~

评分

admin + 20 一起庆祝!

清心59759624 发表于 13-10-7 11:58:22 | 只看该作者
清心59759624 发表于 2013-10-7 11:47
谢谢大家的鼓励和支持。我一定再接再厉,为考研同学,为我们可爱的论坛多做贡献!

真开心啊
清心59759624 发表于 13-10-7 11:47:42 | 只看该作者
谢谢大家的鼓励和支持。我一定再接再厉,为考研同学,为我们可爱的论坛多做贡献!

评分

admin + 20 + 100 恭喜获奖!

wzb_seu007 发表于 13-10-7 10:58:41 | 只看该作者
祝贺获奖版主。大家国庆都玩high了么
 楼主| admin 发表于 13-10-7 10:09:14 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-6 21:29
我以为我落榜了,15号考试后我就处于囧的状态,重新回归,十月加油!!

你以为你落榜了,可是你上榜了;好几个人自以为能上榜,结果都落榜了……
苹果爱桔子 发表于 13-10-6 21:29:57 | 只看该作者
我以为我落榜了,15号考试后我就处于囧的状态,重新回归,十月加油!!

评分

admin + 20 + 100 恭喜获奖!

GentleQueen 发表于 13-10-6 20:53:05 | 只看该作者
黑眼圈olivia 发表于 2013-10-2 17:08
居然获选优秀版主,太激动了·~~~~

咦?这位仁兄看着眼熟。。。好像一个群里的。。。贺喜圈圈!辛苦了!当之无愧呵!

评分

horasun 发表于 13-10-6 18:45:11 | 只看该作者
虽然不知道管理员是哪位,真心觉得大家很认真,加油!

评分

wanghuicangzhou 发表于 13-10-5 23:12:16 | 只看该作者
真心的谢谢各位版主了。

评分