Free考研资料 - 免费考研论坛

不忘初心,方得始终——专科生跨专业考研

楼主
辛甘 发表于 14-8-3 09:36:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

很多明晰或不明了的原因,促使我也走上考研的道路。介绍下自己的情况,末流专科毕业,应用韩语专业,91年生人,毕业两年,工作两年。准备15年试水,16年正式冲刺。昨天又看了一遍中国合伙人,梦想,就是让你感觉坚持就是一件幸福的事。
特开此贴,记录学习过程,心路历程。给自己,也给看帖的你们。
黑色妖姬 发表于 14-9-26 14:41:40 | 只看该作者
楼主加油   我也跟你一样  专科生跨专业考研  15试水  16冲刺   
wxm917928 发表于 14-9-20 18:47:45 | 只看该作者
楼主是准备以专科学历的同等学力身份考研吗?
 楼主| 辛甘 发表于 14-9-9 09:12:44 | 只看该作者
中秋节假期结束,今天开始上班啦。加油。只有改变自己的态度,才能改变人生的高度。
 楼主| 辛甘 发表于 14-9-5 14:06:56 | 只看该作者
今年公司效益不是非常理想。中秋福利就发了500的购物卡。不高兴。
水中月绕云 发表于 14-9-4 08:46:54 | 只看该作者
楼主加油!
 楼主| 辛甘 发表于 14-9-2 10:43:55 | 只看该作者
9月2日。好几天都没学习了。内疚。
 楼主| 辛甘 发表于 14-8-22 13:35:30 | 只看该作者
8月20日、8月21日都在跟新同事交接工作,昨天点了一天物资,有点累。连续两周上班,感觉精神和状态都不是很好。今天是8月22日,星期五。上午整理工作,下午去开会,晚上还要培训。回来打扫卫生或看会书。下午会抽空看会单词或者微观经济学。[p:18]
cyt1219 发表于 14-8-19 13:35:14 | 只看该作者
加油哈,我跟楼主一样的情况,现在也决定要考研,青春无悔哈,,
 楼主| 辛甘 发表于 14-8-19 10:59:58 | 只看该作者
8月19日,天气晴。昨晚下雨。周五开会,周六周日在别的单位加班,很忙。昨天又去了总公司,下午开会。这几天都没有空闲学习。就背了几十个单词。来新员工了,慢慢把工作交接出去。贵在坚持。继续。[p:23]