Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 我想把新版《重难点手册基础备考》对上一版的修改之处全部公布出来,你们支持吗?

楼主
笔为剑 发表于 15-6-1 22:37:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新版《重难点手册基础备考》正在印刷,面市时间未知。
有很多朋友已经买了旧版书,不想买新版,希望我把新版书的修改之处都公布出来,你们支持吗?
在6月10日之前,如果有100人回帖支持,我就做这件事。否则,吃力不讨好,没动力去做……
到6月10日晚上,如果回帖支持的人数是一个小于100的数字(用N表示),那么我就公布 N% 的修改内容。
希望大家多多回帖!如果某人多次回帖,只算一次。回帖但没有表示支持的人,不统计到支持者数量里去。

沙发
 楼主| 笔为剑 发表于 15-6-10 19:06:23 | 显示全部楼层
siva0920 发表于 15-6-10 10:58
建议露珠不要看回复数字,好多人木有都在复习没有看到此贴子。等你做出来了!大家一定会比等你攒够100回复 ...

论坛后台统计表明,心理版每天访问的IP数量都在200个左右。如果真的有一大堆人强烈要求我公布修改之处,一天时间足够有100个回复了。
另外,如果很多人真的是一直忙于复习而不上网,那我公布了也没法让他们看见啊。