Free考研资料 - 免费考研论坛

关于数学660

楼主
aiwosuoai422 发表于 07-11-2 23:55:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看大家很多都在讨论数学400,难道大家660都作完了吗,不知道大家做660的时候是什么感觉,反正我感觉有些不适应,感觉有点难,想听听大家评价一下660,觉得难度怎样
沙发
我爱吃小西瓜 发表于 07-11-3 11:00:16 | 只看该作者
我觉得不容易,有些东西想不上去
板凳
fanren1985 发表于 07-11-3 14:44:41 | 只看该作者
660对概念的研究比较细,完善了你的知识点结构,基本题型的基本运算。建议做一遍就够了,注意总结不会的题,还有就是他最后的点评。百分之八十的题目没必要重新做。但错的题要注意,基本概念不熟,哼哼~考试的时候出人命。比如向量那一章,有几道题挺难的。
400题还没敢做呢。。。再看一看书,打击尽量小点。
总的来说,影响考研成绩的是400题,660给你提个醒:考研不能忘基础。
地板
zhaohailing 发表于 07-11-3 19:09:44 | 只看该作者
支持一下!!
oyds1211 发表于 07-11-3 19:57:51 | 只看该作者
我觉得660题还是挺容易的,好多都不用动笔就出答案了
不过确实基础,能补下知识点
wanglei6363 发表于 07-11-3 20:06:23 | 只看该作者
好啊 多谢分享
 楼主| aiwosuoai422 发表于 07-11-3 21:42:45 | 只看该作者
原帖由 oyds1211 于 2007-11-3 19:57 发表
我觉得660题还是挺容易的,好多都不用动笔就出答案了
不过确实基础,能补下知识点

看来我基础还是不行啊,好受打击啊,本来以为660全部做会,应该能达到100左右吧,看来还是不行啊,唉,都有点丧失信心了
西天之阁 发表于 07-11-3 23:00:54 | 只看该作者
660我还有100道,400题做了一份觉得比较难,我觉得660很多题目很重要,要多看,而400题里面的很有综合性,一定每道都要弄懂
kymiaomiao 发表于 07-11-4 13:00:44 | 只看该作者
我觉得不容易!!!
vincental 发表于 07-11-4 16:59:03 | 只看该作者
做完的都是英雄!!!