Free考研资料 - 免费考研论坛

这世道

楼主
mmenty 发表于 14-3-4 23:24:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为开始投入到考研中,我一个如此早睡的好同志,以前每天都要在10:30前往心爱的被窝里的我,现在彻底变成了一个夜猫子。。
这个星期特别的烦,虽然才开始了两天,但是布置下来的任务就能把人压死,害的我两天英语只有空背了一个list!只能奋斗到深夜赶紧温习以前背过的list,保证不让背过的忘掉T T居然开始只能保本,不能input了!
大三下了,人家都结课了,你妹妹的我们课越来越多,还让不让人自己朝想往的方向发展了!就连晚上的时间也不放过,真的无比操心操心操心!
这周六本来准备去办护照的,无奈暴徒貌似赶往了杭州,吓得我不敢出去了0 0
真是天不时,地不利,人不和啊。
消停点吧,这个聒噪的世界~
----祈福昆明----
沙发
wzb_seu007 发表于 14-3-5 15:19:34 | 只看该作者
看楼主经常在日记版发帖子,而且都是随感之类的。建议你单开一个日记帖,然后想更新的话,都写到日记里,这样也是一个积累。现在这样零零碎碎发帖,积累不起来啊。
板凳
 楼主| mmenty 发表于 14-3-5 16:08:10 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-3-5 15:19
看楼主经常在日记版发帖子,而且都是随感之类的。建议你单开一个日记帖,然后想更新的话,都写到日记里,这 ...

积分啊积分。。
地板
wzb_seu007 发表于 14-3-5 16:21:55 | 只看该作者
mmenty 发表于 14-3-5 16:08
积分啊积分。。

你发1个帖子,加1个积分。你写一个好日记帖,会加10-20个积分。你看看哪个划算。
 楼主| mmenty 发表于 14-3-5 21:13:20 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-3-5 16:21
你发1个帖子,加1个积分。你写一个好日记帖,会加10-20个积分。你看看哪个划算。

这样啊,受教了!