Free考研资料 - 免费考研论坛

急!考化学时我把有机化学部分的答案忘记填在答题卡上,怎么办?

楼主
wanyuchem 发表于 07-1-24 22:14:43 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
当时考试时化学分两个部分,无机和有机,我只记得无机化

学卷子上有要把答案写上答题卡上的提示,有机化学我却忘

记了,我把有机化学部分的答案忘记填在答题卡上,怎么办

是找改卷的化学系,还是找研究生院改卷小组,还是等后面

再来复查,他们会不会把信封拆开后把试卷扔了,试卷上是

不用写,但我在试卷上写了姓名了。我现在该怎么办,各位

师哥师姐还有研友,帮我想想办法?[/
align]
沙发
 楼主| wanyuchem 发表于 07-1-25 17:01:00 | 显示全部楼层
找研究生处可不可以啊,可是这几天研究生处对外封锁他们在改卷,我无法后他们联系
板凳
 楼主| wanyuchem 发表于 07-2-5 09:32:56 | 显示全部楼层
如果有朋友和我有一样的情况,请和我联系,希望全国的研友们能联合起来.我会向教育部高教司学生司提出申请,因为我已向他们提出了申请,是因为专业课的答题卡没有按顺序标前题号和留出空位.
朋友们,如果你也是因为专业课的答题卡的问题而没有抄上答案,请你和我联系!
地板
 楼主| wanyuchem 发表于 07-2-22 10:21:36 | 显示全部楼层

回复 #12 gongyu104 的帖子

答题的位置答得不对,固然我们自己有责任,专业试卷没有注明答题顺序(仅空白纸一张)难道没有责任,所以在我看来制作答题卡的教育部也应承担一定的责任,12楼的朋友你不要灰心,如果你能够帮我多收集这样的事情,过了年我还要去学校争取!也许我们都还有希望