Free考研资料 - 免费考研论坛

简简聆听溪声

楼主| 简聆溪 发表于 10-6-18 11:27:43 | 只看该作者
引用第521楼wzb_seu007于2010-03-21 18:53发表的  :
十里洋场,灯红酒绿。在这里接受训练的确不错呵。练的就是抵御诱惑的能力哦~~
简斑斑好久不见了,是警察么?
嗯啊 呵呵 在上海政法学院培训一年呢!
 楼主| 简聆溪 发表于 10-6-18 11:46:38 | 只看该作者

转眼一个学期就要过去了 已经进入考试周 考试的考的差不多了
7月份要留在学校补课 哎 上海真的挺热的 好不适应

有多长时间没来论坛了啊 好久了吧 自从有工作之后 也不想考研了 女生有份稳定的工作 还愁什么呢 我一直都这么想的 所以渐渐的也很少来泡论坛了 每次来都会去版主之家和曾经住过的祝福许愿看看 一切都很好很好 气氛依然那么的活跃 看见一个个版主考上自己理想的学校 替他们高兴

这次来到这里 我已经毕业一年了 我突然自己老了 回忆自己大2的时候 还是小孩呢 如今 我心也不那么浮躁 经过社会的历练 我老了 老了 对什么都提不起兴趣了 可是这样的活着 我好不开心 好不开心的

楼主| 简聆溪 发表于 12-1-3 20:40:23 | 只看该作者

荣耀在黎明前 发表于 12-1-3 23:46:19 | 只看该作者
简聆溪 发表于 2012-1-3 20:40
我受得起异地恋吗?
我不相信他 也不相信自己
虽然不喜欢两个人经常在一起 可是看到别人下班回家都有人陪 ...

是你的还会是你的。

经不起异地恋就换个好啦。

经得起就去接受异地恋吧。

顺其自然
gl200502 发表于 12-1-4 07:49:50 | 只看该作者
简聆溪 发表于 2012-1-3 20:40
我受得起异地恋吗?
我不相信他 也不相信自己
虽然不喜欢两个人经常在一起 可是看到别人下班回家都有人陪 ...

不相信就说再见吧
gl200502 发表于 12-1-4 07:50:17 | 只看该作者
荣耀在黎明前 发表于 2012-1-3 23:46
是你的还会是你的。

经不起异地恋就换个好啦。

您这是受什么刺激了,四处乱窜
 楼主| 简聆溪 发表于 14-7-29 23:51:40 | 只看该作者
我已经两年没来看看了,两年呐,时光早已经冲淡我向前奋进的激情了,看看当初自己努力奋斗的青春,哇塞,我好了不起啊,哈哈!我已经成了老人了,当年在论坛里认识的朋友估计也很少再回来看看了吧,因为考完或是不考了,因为走走就淡忘了,今天突然想起来20出头的时候的记忆。看看这个坛子真是越来越好,帮助了很多励志考研的同学,想想曾经我也收获很多。
半夜突然想来煽情一下下,证明这里一直留在我心里,证明我也曾经为我自己的前程努力奋斗过,证明我还存在着…
水中月绕云 发表于 14-7-30 09:10:30 | 只看该作者
简聆溪 发表于 14-7-29 23:51
我已经两年没来看看了,两年呐,时光早已经冲淡我向前奋进的激情了,看看当初自己努力奋斗的青春,哇塞,我 ...

嘻~姐姐好~*^_^*
笔为剑 发表于 14-7-30 22:57:54 | 只看该作者
简聆溪 发表于 14-7-29 23:51
我已经两年没来看看了,两年呐,时光早已经冲淡我向前奋进的激情了,看看当初自己努力奋斗的青春,哇塞,我 ...

我还在这里呢,嘿嘿。
 楼主| 简聆溪 发表于 15-5-12 10:04:39 | 只看该作者
我自己飘过~
最近诸事不顺,理想很丰富,现实很骨感。
一直在纠结自己的选择是不是错了,可是证明是错的又能有怎么样的改变呢?为什么现实如此残酷,越是长大越觉得自己多么渺小,越觉得以前多么天真。希望我还能活过来吧

评分

yayahooh + 1 +u