Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 希望自己能加油吧(我要当研究生)

hxlasa 发表于 18-11-24 09:38:30 来自手机设备或APP | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发现这个论坛,是百度搜出来的。然后呢,在这里发现了,好多好东西。搜集了好多资料。
希望自己能考上研究生,不太了解心理学,但是“喜欢”。
刚开始在这里看到一些经验贴,佩服别人的毅力,坚持。
我希望自己也成为“榜样”。自己也能那么厉害。
加油,(不能只看网课的。我从暑假开始大致看网课,最后学的乱呼呼的。)
书上的内容真的好的,都是老师一辈子的心血的,可能。
虽然有些有点无聊,哈哈。

2020加油。立个证据,希望在一年后,自己能考上一个好成绩。我也要当研究生。
(我是专升本,然后升到一个三本,最最主要的是我英语还差。如果你决定要不要学习,那就试试呗,还有我这么一个学渣,垫底,对了还有我室友。打死我们两个,你就考上研究生了,哈哈哈哈哈。)
 楼主| hxlasa 发表于 19-6-29 18:07:46 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
到暑假了,一年了哈。有点慌了其实。
没有刚开始的,壮志雄心了。
知道自己的水平了(其实还没有很努力的。)
希望自己加油。
英语不能落下
笔为剑 发表于 19-1-3 23:56:20 | 显示全部楼层
hxlasa 发表于 19-1-3 15:32
有的,你的书上,公式写的规范了些(统计),感觉还有一个补充的“彩蛋”。

现在只看统计了。别的想着, ...

谢谢你的肯定
 楼主| hxlasa 发表于 19-1-3 15:32:03 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 18-12-20 23:46
那么,我的书对你有用吗?

有的,你的书上,公式写的规范了些(统计),感觉还有一个补充的“彩蛋”。

现在只看统计了。别的想着,过完年再看,书还没完整看一遍,过完书,以后再看吧。
希望能有不一样的感觉。嘻嘻。

又翻到你写的日记了。哈哈
笔为剑 发表于 18-12-20 23:46:21 | 显示全部楼层
hxlasa 发表于 18-12-18 19:06
嗯,感觉网课讲的太快了。

在网上买了你的书。挺厚的。哈哈。

那么,我的书对你有用吗?
 楼主| hxlasa 发表于 18-12-18 19:06:11 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 18-12-13 23:24
最好是去听心理学本科生的课。

嗯,感觉网课讲的太快了。

在网上买了你的书。挺厚的。哈哈。
笔为剑 发表于 18-12-13 23:24:53 | 显示全部楼层
最好是去听心理学本科生的课。
 楼主| hxlasa 发表于 18-12-12 12:44:31 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
统计要好好学,自己加油,英语不能放弃。英语也没那么难,要坚持下去。每天学一点。加油。
kylar 发表于 18-11-24 10:36:38 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
祝福,不甘平庸的人