Free考研资料 - 免费考研论坛

属于海豚的蓝色海域

楼主
海豚宝贝 发表于 07-4-22 11:04:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

方向:二氧化钛处理印染废水
[s:10]

4月22日
       现在每天都在实验室里待着,教师弟师妹做实验,做着和我毕设时的实验一样的内容,当然轻松了很多,因为是教别人了,一来可以假装一下师姐,二来可以装学术精英 开玩笑的啦 不过真的很自豪,这么大的学校,只有我一个人会做,呵呵,我要多收几个弟子,以免失传 可是师妹真的很笨,我说什么她都听不懂,还经常把我做出来的东西搞砸 还是师弟比较乖,也能证明我没有口表方面的问题
       只是现在四处花开,真的很想出去玩,得做实验,没有空,还老想到论坛里照顾一下我的版面,所以,唉....决定五一的时候要和老大请假,去植物园,去八大处,去颐和园,去游乐园,玩个痛快[s:5]

4月24日  去了玉渊潭公园,樱花已经快开败了,不过发现了一种婴粟科的花,叫冰岛虞美人,真好看,拿来雅俗共赏一下

去了景山公园的牡丹花节,牡丹花真的是好大啊,而且的确是雍容华贵,让我望尘莫及,在第二页有帖出牡丹的照片哦,都是珍惜品种[s:5]

决定以后不在第一页写了,呵呵我在第一页贴出非水帖的链接好了[s:9]

见下面哦

我这段时间的计划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
flygoing 发表于 07-4-22 11:24:59 | 只看该作者
[s:4] [s:4] 宝贝[s:9] [s:9]
板凳
kkzhu 发表于 07-4-22 13:25:41 | 只看该作者
[s:2]
地板
sglaq 发表于 07-4-22 14:23:49 | 只看该作者
溶解掉你的二氧化碳
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-4-22 14:47:52 | 只看该作者
原帖由 sglaq 于 2007-4-22 02:23 PM 发表
溶解掉你的二氧化碳

不好意思,我写错了,是二氧化钛
wangming2591129 发表于 07-4-22 14:55:19 | 只看该作者
海豚,真棒!
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-4-22 15:12:35 | 只看该作者
原帖由 wangming2591129 于 2007-4-22 02:55 PM 发表
海豚,真棒!

我这里不打算水的,请你控制水笼头。
weihaitun 发表于 07-4-22 15:32:31 | 只看该作者

为什么要加个公主呢

我是学环境工程的  不知道你那个处理比我们的废水处理怎么样  呵呵[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
woodey 发表于 07-4-22 16:28:48 | 只看该作者

用二氧化肽?土,呵呵```

楼主你们用二氧化肽处理污水啊?听说污染还是蛮大呢``````
我是学生物的,用微生物处理好像比较好啊,没有什么污染,还经济,我想将来往这个方向发展!
flygoing 发表于 07-4-22 16:35:25 | 只看该作者
晕,怎么都是专业人士