Free考研资料 - 免费考研论坛

漠漠的小木头屋子

楼主
漠漠清寒 发表于 07-5-15 16:56:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

WELCOME!

沙发
 楼主| 漠漠清寒 发表于 07-5-15 17:38:48 | 显示全部楼层
漠漠在此安家了,有了自己的一栋小木屋~~~~[s:9]
研究生生活,还没有正式开始    9月

板凳
 楼主| 漠漠清寒 发表于 07-5-15 17:47:25 | 显示全部楼层
有意思的stem cell动画
http://learn.genetics.utah.edu/units/stemcells/index.cfm
有动画 有文本  对stem cell入门很有帮助
地板
 楼主| 漠漠清寒 发表于 07-5-15 17:51:32 | 显示全部楼层
可以在电脑上作实验的网址
转自丁香园
      这个网站提供了Gel Electrophoresis和DNA Microarray的详细操作步骤,并有许多注意事项和原理的讲解,更厉害的是可以让你亲自动手操作,不行就进去看看吧
http://gslc.genetics.utah.edu/units/biotech/index.cfm

看了看 觉得还蛮不错的 呵呵~~~~~~
 楼主| 漠漠清寒 发表于 07-5-16 13:35:50 | 显示全部楼层

回复 #5 土豆2007 的帖子

[s:4] [s:4]   土豆
 楼主| 漠漠清寒 发表于 07-5-16 13:36:17 | 显示全部楼层

回复 #6 flygoing 的帖子

[s:9] 谢谢FLY
 楼主| 漠漠清寒 发表于 07-5-16 13:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 幽忧 于 2007-5-15 07:05 PM 发表
我连板凳也没有坐上!

不哭 来个贵宾座给这位大姐
 楼主| 漠漠清寒 发表于 07-5-16 13:38:39 | 显示全部楼层

回复 #12 海豚宝贝 的帖子

实在是太过奖了 不敢当
论灵气  论坛里的姐姐妹妹比我强多了