Free考研资料 - 免费考研论坛

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)

楼主
吉祥如意77 发表于 07-7-23 01:44:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
课时:12课
格式:.avi
播放器:暴风影音
第一课附件:12个分卷压缩文件,需要将12个文件一起下载,然后再解压缩即可。
[s:9]

操作小提示
点击“回复主题”即可在回复中上传附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 01:56:29 | 只看该作者

第一课,附件05-08

备注:看到上传文件提示说明不能超过8MB,所以一次只能传4个文件。
另外,我不知道如何在我自己的回复中上传附件,所以只有这样发帖了,[s:10]
有点分散了, 希望版主帮忙整理到一起吧,多谢了。[s:2] [s:9]

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 02:03:52 | 只看该作者

第一课,附件09-12

很晚了,有点

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 13:39:26 | 只看该作者

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)第二课

[s:2]  2008年宫东风春季长难句分析班(视频)
第二课:附件一共14个,一起下载后再解压缩。
当前附件01-04

说明:由于论坛学友的提示,我本人也下载检查,发现第二课附件03和04受损,导致不能解压缩,这次重新编辑,已经可以正常解压缩了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 14:14:57 | 只看该作者

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)第二课附件09-12

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)[s:4]
第二课附件共14个
本次05-08

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 14:24:23 | 只看该作者

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)第二课附件13-14

第二课附件共16个
本次09-12

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 14:30:57 | 只看该作者

我没有讲义

我没有讲义只有视频

第二课附件共14个
本次13-14

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 14:46:09 | 只看该作者

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)第三课附件01-04

欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

第三课附件一共13个附件,本次01-04

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 15:05:52 | 只看该作者

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)第三课附件05-08

第三课附件05-08

说明:本次从新发布08附件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 吉祥如意77 发表于 07-7-23 15:10:56 | 只看该作者

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)第三课附件09-11

说明:本次重新发布09附件。

本帖子中包含更多资源

x