Free考研资料 - 免费考研论坛

苹果的天堂 快乐的考研

传说中的男孩 发表于 07-8-9 22:14:38 | 只看该作者
好啊,都是血性的男儿,狭路相逢勇者胜,大家加油吧,剑锋所指,所向披靡!
 楼主| 司徒思空 发表于 07-8-11 15:43:11 | 只看该作者

考研日记 (三) 风雨欲来云动容

下午12:59分,刚吃完苹果牌煮面条滴苹果在网上晃悠 ,忽然间,乌云之中传来阵阵哭声,苹果大惊,如此艳阳正浓时何人啼哭?[s:8] 开Q一看,索偶考研群里滴一小MM,苹果抓紧时间洗了下苹果皮,大步上前, “小妹,汝为何哭泣,是否苛政猛于虎兮?”
小妹不理偶, ,偶再问:“大热天滴水很宝贵,表哭了吃个苹果撒。”
小妹继续不理偶!……
旁一同学当头猛喝:“烂苹果!” “汝可知偶们专业滴大纲改鸟。“ ‘你滴专业也改鸟,自己去看兮。’
苹果大怒:“改了俺也不怕,苹果太有才了。‘当下抢过招生简章一看。
刚哭的小妹走过来,\"大哥,表哭那么大声,哭得偶都不想哭鸟。“苹果继续哭
不想写了,我哭先!一点搞笑的感觉都米有!

默然回首 发表于 07-8-11 19:44:31 | 只看该作者
苹果是男生哈?

等着苹果结果

苹果拿到考纲了?
那要好好研究下哈

[s:6]
lovehotel4 发表于 07-8-11 21:47:52 | 只看该作者
[s:3] 璀璨还没有拿到呢``
lovehotel4 发表于 07-8-11 21:48:56 | 只看该作者
一不小心,璀璨帮LZ开了第二页哦``
 楼主| 司徒思空 发表于 07-8-11 23:23:05 | 只看该作者
补完今天的帖子吧!

其实今天知道考试方向变了心里是有准备的,那日记不过是事实加虚构,在脑海中不断搅和而成的东东。
一直都没有花太大心思在专业课上,就是怕改考试科目。我这专业又忒特别,要改起来就是方向都改了,一点回旋余地都没有。
这次把文字学改成了中西文论,超烦的东西。真想不通,学中医要我在文论上下那么大的功夫干什么?难道去给孙思邈写文学评论?
但也没办法了,为了自己的梦想,再难也要挥毫而上。

努力吧!孩子,为了梦想的启航!
努力吧!苹果,为了明日的希望!

不写太多了,以上!睡觉了!
文香,小璀璨,大家晚安!

lovehotel4 发表于 07-8-11 23:27:29 | 只看该作者
苹果晚安``
加油哦``既然都已经确定了,就等努力了``
默然回首 发表于 07-8-11 23:37:30 | 只看该作者
晚安~~
苹果
喜欢看你写的小故事
以后都看你写的老小故事
 楼主| 司徒思空 发表于 07-8-12 12:36:30 | 只看该作者
既然默然姐喜欢看,那苹果就写吧!刚吃完饭,没什么事,写吃饭好了。好像很俗的样子哦,[s:6] ,俗!?有人看过苹果是怎么吃饭滴吗?[s:7]

闲话少说,言归正传吧。
今日是难得的好天,清晨乌云密布,上午淫雨霏霏,中午从自习室出来的时候已是艳阳高照。校园里的花已经很久没人整理了,依旧稀稀落落的开着,像等待秋天,那人潮涌动的秋天。蓦然,闻到空气中一丝淡淡的幽香,是花香吗?呵呵,但愿是饭菜的香味吧。已经享受了一个上午的精神食粮,现在期待的不是精神的升华,而是物质的富足了!
打好饭菜,花了五分钟时间搞定了。一个人吃饭真的是很快,没有拘束,没有羁绊,不用装绅士,也不用顾及是否有MM注意。虽然只是五分钟,却任凭这并不可口的饭菜在身体里游弋,我无拘无束,它更是自由快乐。读书的时候会很无趣,连吃饭都是一种快乐,快乐的苹果!

不去想考研的烦恼
只因我知道
烦恼的彼岸有梦在微笑

很龌龊滴把吃饭这么恶滴事写成了一篇美文,大家表引起食欲,把偶分而食之了哈!

默然回首 发表于 07-8-12 19:39:01 | 只看该作者
一个人吃饭
不用管别人说你吃的慢
想吃多久就吃多久
吃了歇会 歇了吃会
听着歌
喝着水
一种享受

苹果哇
快乐的苹果继续记录文字