Free考研资料 - 免费考研论坛

集思广益:政治10月.11月复习计划交流贴

kissinnger 发表于 07-10-5 18:20:32 | 只看该作者
不好意思,我的政治复习还没开始呢,不知道还来不来得积的
zqsqq2007 发表于 07-10-5 18:27:37 | 只看该作者
我是10月份刚刚开始,准备这个月比较仔细的看一遍序列一!时间很紧啊!!
reika198001 发表于 07-10-5 18:34:15 | 只看该作者
我的序列一没有看完呢

还是要争取要在二十号之前要看一遍呢!
接下来准备看张俊芳的题
哈哈
最后就要看真题
基本上这样^
70就会很相当满足@
司徒思空 发表于 07-10-5 21:20:03 | 只看该作者
我就是把红包书的马哲看完了,然后断断续续去偷听了几场辅导班,都讲得没什么意思,所以~~~还是自己复习吧。
十月份准备在最后半个月突击完成五大板块的复习(应该是四大,马哲基本上看过了,就剩下背些重要的基本概念),然后为十一月的整体背诵做准备。
其实任务好重啊,但苹果对自己政治的学习力还是有信心的
十五天看完四门,呵呵,赶上辅导班的进度了呢
hanny201 发表于 07-10-5 22:58:16 | 只看该作者
看任汝芬的序列一
miracle2008 发表于 07-10-6 11:58:12 | 只看该作者

`

[s:9] 大家一起努力哦
加油~!
shaner_0832 发表于 07-10-6 14:10:26 | 只看该作者
我直接看的真题,多看几遍,然后紧抓红宝书,其他不想弄了,
Tasrick 发表于 07-10-6 14:19:51 | 只看该作者

我实习啊,  怎么办啊
lining3208 发表于 07-10-6 14:44:52 | 只看该作者

背红报书,做2000ti

背红报书,做2000ti
flysky668 发表于 07-10-6 14:51:35 | 只看该作者
我的计划就是作题拉

因为我考过一次  所以基本知识还是可以的

我的资料都是去年的  然后新增的打印了一分 ( 就是不晓得题目怎么办)

10.1~10.14两个星期做完2000题和800题(都是我那时的复习班资料)  然后把错题收集整理

10.15~10.31就是主要看错题(去年我的选择题还是错误满多的  大题我不怎么操心)

十一月份就是做真题   根据真题提炼今年的重点和热点   整理出来

十二月做模拟题   整理大题资料   收集所有可能的题目   选择交叉大的集中记忆

大体是这样哦  那些听的录音平时都要放在耳边  

恩   就这么多了   政治我还是不怕  我就怕英语啊!!!