Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒偶的宝贝疙瘩

楼主
tengjingshu418 发表于 07-12-3 14:59:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天看了言小朵好孩子的考研生活全记录,于是感慨良多,不能光感慨,于是行动起来,也来“显摆显摆”!
简短自我介绍:“大龄未婚待业女青年",有过两次考研失败经历,目前靠爸爸妈妈,在读研究生的哥哥,已经上班的男友养活,目前没有工作,只有两个初中家教以维持生计!介绍完毕,投入正题!
考研是一场战役,同时也是一种生活,一种心态,生活可以拍出来,心态可以描述出来,于是奉上个人生活全记录!

照片本来用数码相机拍的,结果临时出了故障,只有用个比较次的p4拍出来,还不知道效果如何,如果不错,就多传些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:06:22 | 只看该作者
效果还凑合,继续!再秀重头戏,西医综合!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:16:38 | 只看该作者
秀一下辅助工具!看到这些,我不禁感慨啊,时代在变,科技在进步,考研也在进步,考研工具也在进步。希望偶的成绩也要象最后一个p4那样有着质的飞跃!:)

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:19:37 | 只看该作者
补充上一页:没想到关键时刻国货起了绝对作用啊,很具有讽刺意味的照片啊,非专业的p4用来拍专业的数码相机!
zhxx1983 发表于 07-12-3 15:24:21 | 只看该作者
哇~~我一直觉得自己的西医综合资料少了。
没想到居然比你好象多一点也。
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:27:20 | 只看该作者
继续。再来欣赏一下偶给大家发贴的桌子!我的书不放在桌子上面,我在对着窗户的一个平台上看书,还有一个小小桌子,就坐在木地板上放个垫子,有时还在床上看书。床是个好东西,刚刚摆的好多东西都是放在床上的,床上可以看书,可以吃东西,可以睡觉,可以……你可以理解为我的床多功能,也可以认为————我的床很脏!:)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:33:07 | 只看该作者
继续!还有我每天喝水的大杯子,这个杯子我 买了两个,一个质量特好,一个就不行。我用的这个可以保温十个小时!而且价钱便宜量又足。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:38:45 | 只看该作者
偶也有自己的保健品,考研也是体力的较量,虽然没什么大作用,但是吃吃总没坏处!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:42:16 | 只看该作者
再来,这个是未来的老公公到云南的时候带回来的。没动过。普洱有点特殊的味道,我现在就喝习惯了,而且越喝越好喝!呵呵,不是做广告啊,只是希望广大考生不要再喝咖啡了,伤身体啊。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 15:52:23 | 只看该作者
还有偶的护肤品,这个估计男同胞们看的就少了!:—(由于偶是懒人啊,所以有的时候去屈臣氏,千姿店,上海一亿佰连锁店的时候就毁抢购一些特价的护肤品回来用,都不是很高档,因为偶的皮肤还不错的缘故,而且我暗自规定三十岁之前单件化妆品的价格绝对不超过一百块,所以本人用的护肤品大都物美价廉。强烈向妹妹们推荐上海家化的清妃,韩国的skinfood,the face shop,都是好用不贵的东西。

本帖子中包含更多资源

x