Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒偶的宝贝疙瘩

楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 20:00:27 | 只看该作者
考上再露庐山真面目!
我也不知道怎么弄了这么多东西,还有一些忘记呈上了,比如书架,衣柜,我的小窗台等等,太麻烦了, 就作罢了 ,还有一只超级人来疯的中华龟,钻到沙子里面冬眠了,等明年春天醒来的时候再让它和大家打个招呼!
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 20:07:02 | 只看该作者
补充一些啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shujj 发表于 07-12-3 21:55:30 | 只看该作者

好! 好! 好! 好!

是个美美的资料啊!  哈哈!!!
Abit 发表于 07-12-3 22:09:10 | 只看该作者
顶一下安徽的老乡

强烈要求发布照片[s:4] [s:4]
qiweigr 发表于 07-12-3 22:21:22 | 只看该作者
好羡慕树树的考研生活啊
好羡慕你那些化妆品[s:4]
偶现在为了一大早去自习室占座
已经有很长很长时间没有用过洗面奶洗脸了,每天早上都是用凉水冲一下就冲到教室
你好[s:9] 啊
好好努力吧
相信你今年一定能够如愿的
加油哦
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 22:25:22 | 只看该作者

回复 #24 Abit 的帖子

争取吧,想过年再照,电脑里原来有的 后来格式化没有了 下午样子颓废就没照,我来网站时间不长,总也不好意思发照片,来了是为了找资料,顺便做些小小的贡献,照片会发的,不过不是现在,敬请见谅啊!
violetmm 发表于 07-12-3 22:29:11 | 只看该作者
你的洗面奶……
发现了一个和我一样爱冲动的人……
tengjingshu418 的启航串讲讲义是今年的吗? 莫不也是昨天去上滴
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 22:29:28 | 只看该作者

回复 #25 qiweigr 的帖子

你是真正的考研人!偶去年也是这样的,结果脸上全掉皮了,去年最疯狂的时候神志都恍惚了,刷牙的时候把刷牙水漱着漱着就喝下去了。还有护手霜当擦脸的了,眼霜当护手霜拼命擦,汗!!!知道考研对女生是很不容易的一件事情!也祝福你今年考上自己如意的学校!
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-3 22:33:44 | 只看该作者

回复 #27 violetmm 的帖子

启航串讲讲义是去年的啊,政治我两年都考了六十九分,我觉得没有必要再听强化班了,所以我就用去年的教材加上网上到处看看也差不多了,不过我报了文都的冲刺加点睛,他和启航的老师几乎都是一样的!
yilin0911 发表于 07-12-3 22:49:57 | 只看该作者
支持一下!!!期待美女照片!!!!