Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒偶的宝贝疙瘩

yang898guang 发表于 07-12-3 23:22:02 | 只看该作者
真牛呀
楼主
a1ofme 发表于 07-12-3 23:49:09 | 只看该作者
楼主的东西好多 啊!
祝你能顺顺利利地考上研究生!
飞翔的风 发表于 07-12-3 23:58:16 | 只看该作者
楼主的西综真题啊~~~看的我怕怕的,一个字\"强\"!!!
呵呵,和楼主的资料差不多,祝福楼主今年榜上有名!!
ps:楼主晚上学习到几点啊?
wqy2006bj 发表于 07-12-4 00:24:41 | 只看该作者
还以为只有自己有肢解参考书的爱好呢。。。。。 楼主mm同道中人,握手握手

就是那本红宝书发现了不少错误,幸好参考书买的多(管他看不看得完呢),就以新东方的为主了,红宝书已被肢解并弃尸了,楼主慎用啊
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-4 00:45:50 | 只看该作者

回复 #33 飞翔的风 的帖子

现在就要准备洗洗睡了!争取一点前睡觉,女生就是麻烦啊!
 楼主| tengjingshu418 发表于 07-12-4 00:51:30 | 只看该作者
呵呵,肢解可以多带点东西,我的口袋里面经常放些网络下载的政治考点,没事就背背,背完了就扔,走到哪里坐一会儿还有垫屁股的,尤其是上厕所忘带纸的时候用处就更大了!红宝书我买的盗版的,新东方还有本看真题背单词的,绿色正版的,版本也很小,忘记拍了,我一般只看阅读和作文。谢谢提醒拉,我也是新东方英语的粉丝啊! 最后一个回复完毕,晚安了大家!
djd198311 发表于 07-12-4 00:58:43 | 只看该作者
呵呵 楼主看了你的肢解 偶想起了一个恐怖片 不知道你看过没有 美国的 电锯惊魂   呵呵没有吓到你吧 早点睡觉吧 晚安哦 嘿嘿 ~~~~
ps 如果你吓到了,偶不是故意的啊 呵呵
lovemiffy 发表于 07-12-4 01:01:38 | 只看该作者
LZ在家复习床就是舒服呀``
羡慕ING```宿舍的床本来就窄还有半床的书```555```
lovemiffy 发表于 07-12-4 01:05:39 | 只看该作者
原帖由 qiweigr 于 2007-12-3 22:21 发表
好羡慕树树的考研生活啊
好羡慕你那些化妆品[s:4]
偶现在为了一大早去自习室占座
已经有很长很长时间没有用过洗面奶洗脸了,每天早上都是用凉水冲一下就冲到教室
你好[s:9] 啊
好好努力吧
相信你今年一定能 ...

啊呀MM一定要注意皮肤滴``反正用洗面奶也不会费太多的时间啦``
清洁一定要做好`要么皮肤干或者长痘痘多影响心情呀```
把自己弄的香香美美的有精神学习也好``
我要是觉得没劲儿,有时候化个大妆再去学习就超有精神了``哈``
soloyl 发表于 07-12-4 01:31:45 | 只看该作者
好丰富的生活