Free考研资料 - 免费考研论坛

中国化学会有机化学命名原则

楼主
xxb1005 发表于 07-12-23 17:46:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《中国化学会有机化学命名原则》本书专门是一本针对有机化合物命名方法的书,本书详讲解了各类有机化合物的命名方法,全书分为八个章节83页。
这本书是我收藏了很久的精典资料,最近看大家问关于有机化合物命名方法这方面的问题比较多,所以找出来上传给大家分享!希望大家下载下来好好研读一下,对各位的有机化学学习有非常大的帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
Fantasy 发表于 07-12-23 17:55:34 | 只看该作者
果然是比较经典的资料,非常有必要收藏和研读,谢谢楼主!
请版主一定要把这个贴子加为精华贴!
板凳
heyongguan 发表于 07-12-23 19:42:27 | 只看该作者
都不知道说什么好了.....大家应该好好看看 啊!!!最近有好多问命名的帖子..恩,,这下,大家下载下来一起研究一下...呵呵....对了..下载时 不要忘了谢谢楼主哦!!!呵呵...
地板
heyongguan 发表于 07-12-23 19:43:40 | 只看该作者

回复 #2 Fantasy 的帖子

加精是要通过严格审查的.....我这就下载看看  怎么样......
heyongguan 发表于 07-12-23 19:47:26 | 只看该作者
虽然只有85页..但是我可以保证.如果要 是把它全看会...就是考博...你再也不用怕命名题了...因为你已经成为一个命名大师了....呵呵.............好东西啊!!!!
 楼主| xxb1005 发表于 07-12-24 07:32:13 | 只看该作者
呵呵,谢谢版主和大家的支持啊!我会继续努力的啊!
ljylove 发表于 07-12-24 07:40:48 | 只看该作者
恩,真的是不错的资料,很值得下载,版主给他加为精华贴是货真价实的啊!
真的是非常好的资料,谢谢楼主的分享!
tjyiming 发表于 07-12-24 09:00:57 | 只看该作者
谢谢楼主!
shixinzhong 发表于 07-12-24 09:37:44 | 只看该作者
从页码来看,应该是较早的命名书,针对我国80年制定的命名原则。
 楼主| xxb1005 发表于 07-12-24 17:07:52 | 只看该作者
谢谢大家的支持啊,谢谢大家啊!